Top 20Juni 2022
Homöopathie
Lungenfunktionsuntersuchung
Psychosomatische Grundversorgung
Praxis Dr.med. Bettina Daniel Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Eine stets sehr freundliche, offene, hilfsbereite, einfühlsame und sehr menschliche Medizinerin, die sich sehr um einen kümmert und bemüht, einem verschiedene Handlungsweisen aufzeigt, gut berät und über ein sehr breites medizinisches Wissen verfügt.
Sehr freundlich und kompetente Ärztin.
Sie nimmt sich Zeit und hat immer ein offenes Ohr.
Kann gut Erklären und verschiedene Therapien aufzeichnen und ist dabei sehr menschlich.
Ich gehe seit ca. 8 Jahren zu Frau Dr. Daniel. Sie ist immer sehr freundlich und geht auf die Beschwerden ein. Vor zwei Wochen ging ich mit starken Bauchschmerzen zu ihr. Sie hat mich aufgrund meiner Symptome direkt ins Krankenhaus eingewiesen. Ihre Vermutung war richtig und ich musste operiert werden. Das einzige was ich bemängeln würde ist die telefonische Erreichbarkeit. Allerdings kommt man auch immer gut ohne Termin dran. Die Wartezeit beträgt in der Regel 20-60 Minuten.
Bin schon viele Jahre bei Frau Doktor Daniel patient wie ist eine sehr kompetente Ärztin auch die Sprechstundenhilfen alles top
Fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben
Frau Doktor Daniel ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten ,ist sorgfältig und professionell.
Termine lassen sich schnell und passend finden.
Ich bin seit Jahren glückliche Patient von Fr. Dr. Daniel. Längere Wartezeiten nehme ich bei dem Team in Kauf.
Frau Daniel ist mit Herz und Verstand Ärztin. Ihr Wissen und ihre Behaldlungsmethoden sind immer auf dem neuesten Stand. Sie nimmt sich Zeit für mich und beantwortet geduldig meine Fragen. Sie behandelt nicht nur Symptome sondern diagnostiert gründlich.
Meine mittlerweile erwachsenen Söhne und ich sind schon seit vielen Jahren bei Frau Daniel , als Hausärztin, in Behandlung. Frau Daniel überzeugt neben ihrem großen, fachlichen Wissen mit ihrer Menschlichkeit , Hilfsbereitschaft und ihrem ruhigen , ausgeglichenem Wesen.
Trotz der vielen Patienten klappt organisatorisch in der kleinen Praxis ,mit Unterstützung des stets freunndl. Personals, alles hervorragend ! ( Corona = andere Regeln)
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und sind dankbar !
Schon seit Jahren ist Frau Dr. Daniel meine Hausärztin. Sie ist sehr kompetent, nimmt ihre Patienten sehr ernst und kümmert sich vollumfänglich um sie. Obwohl sie eine Allgemeinmedizinerin ist, hat sich sehr tiefe Kenntnisse auch über ihrem Fachbereich hinaus. Selbst bei urologischen Beschwerden fühle ich mich bei ihr besser aufgehoben als bei meinem Urologen. Auch mit meinen neurologische Beschwerden (bedingt durch eine Gehrirnzyste) bin ich bei ihr sehr gut versorgt. Sogar in dringenden Fällen hat sie sich mehrmals um Termine bei Fachärzten gekümmert. Mein Ehemann, meine beiden (nun erwachsenen) Kinder sind auch Patienten von Frau Dr. Daniel und wir alle sind sehr zufrieden mit ihr. Wir können Sie nur weiterempfehlen!!!
Frau Dr. Daniel nimmt sich stets Zeit für einen und klärt einen über sämtliche medizinische Sachen auf. Sie ist sehr arrangiert und tut alles damit es einem besser geht. Verbessern müsste man allerdings dringend die Erreichbarkeit der Praxis, telefonisch durchzukommen ist wirklich ein absolutes Glückspiel. Schade.
My experience has been very good till now. Very friendly place, co-operative, take less time. Management is very good. Staff is also nice. Has very good understanding towards patients. Overall, my experience visiting Dr. Daniel has been really helpful and satisfactory.
Welche Fachgebiete deckt Bettina Daniel ab?Bettina Daniel ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bettina Daniel besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Hautkrebsvorsorge, Akupunktur, Homöopathie, Hausärztliche Betreuung, Hausbesuch, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Daniel?Bettina Daniel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heerstr. 209 Duisburg
Kann ich bei Bettina Daniel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Daniel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Daniel buchen?An diesem Standort hat Bettina Daniel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Daniel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Daniel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Daniel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bettina Daniel gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Bettina Daniel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Daniel?Folgende Versicherungen werden von Bettina Daniel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Duisburg Mitte
Allgemeinmediziner in Altstadt