Bettina Claßen
Spezielle Schmerztherapeutin
Palliativmedizinerin
Bochum 1 Adresse
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Bettina Claßen?
Leider hat die Ärztin mir den Jahren an Empathie verloren. Nichts mehr zu spüren von der jungen, einfühlsamen Ärztin, die nur das Beste für ihre Patienten wollte.
Ohne mich zu kennen und meine Krankengeschichte näher zu wissen, machte sie pauschale Aussagen bis hin zu kränkenden Beleidigungen. Als psychisch instabiler Mensch, der sich so etwas zu Herzen nehmen könnte, würde ich nicht in diese Praxis gehen.
Vielleicht ist sie ja nur unzufrieden mit sich selbst. Sehr schade und traurig!
Top Gespräche wenn ich ein Problem habe wird versucht darauf einzugehen. Einfach eine super Praxis.
frau dr. claßen hilft mir seit ca. 4jahren, meine schlimmen schmerzen ertragen zu können. sie ist sehr freundlich, einfühlsam, nimmt sich zeit für ausführliche gespräche. d a n k e
Ich bin jetzt schon einige Jahre hier in Behandlung und bin absolut zufrieden.
Leider ist alles so Unpersönlich geworden !! In der neuen Praxis. Kostenlose Parkplätze leider nicht mehr vorhanden.
Ich bin sehr zufrieden in der Praxis und fühle mich dort gut aufgenommen. Ich bin seit Jahren dort als chronische Schmerzpatientin in Behandlung.
Frau Dr. Claßen hat mir meinen Lebensmut wiedergegeben. Trotz der Schmerzen ein Leben leben zu können in dem ich sogar mein Lachen wiedergefunden habe, konnte ich vor 5 Jahren, bevor ich zu ihr kam nicht glauben.Dank ihrer Unterstützung ist dem jetzt so.
Absolut spitze, einfühlsam, ehrlich, hilfsbereit und kompetent diese Frau!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Claßen ab?Dr. med. Bettina Claßen ist Anästhesiologin, Spezielle Schmerztherapeutin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Claßen?Dr. med. Bettina Claßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 25 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Bettina Claßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Claßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Claßen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Claßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Claßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Claßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Claßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bettina Claßen gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bettina Claßen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Claßen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Claßen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.