Termin buchen
Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr gerne und ohne Angst gehen wir in die Praxis. Nettes Team, kurze Wartezeiten und zufriedenstellendes Ergebnis.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich vergebe an das Zahnarztteam eine Bestnote. Sowohl die Terminfindung zur Zahnreinigung war sehr einfach und zeitnah, Empfang im Praxisraum freundlich, der Wartebereich ansprechend mit Literatur und Informationen zu Zusatzleistungen versehen. Die Zahnreinigung war sehr gut: individuelle Beratung und Tipps zur Zahnhygiene und Handhabung von Zahnbürste und Zwischenraumreinigungsbürstchen. Auf konkrete Fragen wurde fachkompetent geantwortet. Bin bereits mehrfach zur Zahnreinigung dort gewesen und immer wieder begeistert von der Leistung und Freundlichkeit des gesamten Teams.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Durch ein Erlebnis in meiner Kindheit habe ich extreme Angst zum Zahnarzt zu gehen und war daher schon bei zahlreichen in Behandlung. Noch nie habe ich mich so sicher und gut behandelt gefühlt wie bei Dr. Burkhardt. Sie versteht es sanft mit Problemen in der Mundhöhle umzugehen, dem Patienten aber auch mal direkt zu sagen, was er besser machen könne. Dabei bleibt sie natürlich stets freundlich und bringt einen mitunter zum Lachen.
Durch das Bestellsystem bekommt recht schnell einen Termin und sitzt nie länger als 10min im Wartezimmer (es sei denn ein akuter Notfall musste dazwischen geschoben werden).
Einzig die Sprechstundenhilfe am Empfang ist oft etwas grantig, wenn man mal ohne Termin erscheint (passiert bei Notfällen nunmal), aber sonst kann auch sie nett sein.
Die Sprechzeiten (Mo-Fr 7.30-12.00; Mo, Di, Do 13.30-18.00) sind ebenso wie die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Tram 4 und 7, sowie Bus 72 und 73) optimal.
Ich kann diese Ärztin uneingeschränkt weiterempfehlen!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr freundlich und gründlich sowohl im Servicebereich als auch bei der Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bettina Burkhardt ab?Dr. med. dent. Bettina Burkhardt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bettina Burkhardt besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bettina Burkhardt?Dr. med. dent. Bettina Burkhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdner Str. 53 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. dent. Bettina Burkhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bettina Burkhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bettina Burkhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bettina Burkhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bettina Burkhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bettina Burkhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bettina Burkhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bettina Burkhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bettina Burkhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.