Bettina Buchhart-Eisen
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Rendsburg 1 Adresse
Sind Sie Bettina Buchhart-Eisen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Psychotherapie
Ich weis nicht was einige Leute hier haben. Ich war Jahrelang bei Ihr in Behandlung und diese war erfolgreich und ich habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt. Sie hat sich auch Zeit genommen wenn es dringend war. Das ist das wichtigste. Dafür warte ich auch gerne änger als eine Stunde.. denn ich will auch das man sich für mich Zeit nimmt. Ich finde sie Super und das über Jahre hinweg. Bettina hat es geschafft das ich mein weiteres leben leben kann, ohne blöde hintergedanken!
Ich empfehle sie weiter
Nicht zu empfehlen.
An sich freundlich, schreibt jedoch nur am pc während des Gespräches wirkt verplant.
Ärztin hinterfragt die Krankengeschichte und schreibt die Antworten während des Gespräches mit.
Leider trotz Termin 20 Minuten Wartezeit.
Die 2 Damen bei der Anmeldung erschienen sehr unfrendlich und gereizt.
Kompetenz könnte besser sein.
Ärztin ist zwar freundlich, jedoch redet sie selbst viel von ihrem eigenen leiden, sodass man gar nicht zu sich selbst zu sprechen kommt. Ebenfalls ist sie selbst nicht organisiert. Ich musste lange warten, bis sie überhaupt ihre Unterlagen sortiert hat, während meines termines, wovon meine zeit abging. Neben dem aspekt, dass ich meistens über 20 Minuten warten musste und nur noch 10 min von meiner Gespräch zeit übrig geblieben war.
Kurz gesagt: die Ärztin scheint fehl am platz
(Dies ist nur meine eigene Meinung in rücksprache mit anderen patienten)
Welche Fachgebiete deckt Bettina Buchhart-Eisen ab?Bettina Buchhart-Eisen ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Buchhart-Eisen?Bettina Buchhart-Eisen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtsee 9 Rendsburg
Kann ich bei Bettina Buchhart-Eisen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Buchhart-Eisen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Buchhart-Eisen buchen?An diesem Standort hat Bettina Buchhart-Eisen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Buchhart-Eisen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Buchhart-Eisen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Buchhart-Eisen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Buchhart-Eisen?Bettina Buchhart-Eisen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bettina Buchhart-Eisen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Kiel
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Schleswig