Dr. med. Bettina Böker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Bettina Böker?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Lungen-MVZ Oranienburg Andere

Die Erreichbarkeit ist durchaus katastrophal. Bei Belangen ist eine unzureichende Kommunikation möglich und auch sehr unfreundlich. Ich werde dort nicht wieder erscheinen

Standort: Lungen-MVZ Oranienburg

Frau Dr. Böker ist eine freundlihe und aufmerksame Ärztin. Sie hat mein vollstes Vertrauen. Sie ist kompotent und erklärt alles ausführlich. Obwohl der Warteraum oft sehr voll ist sind alle nett und freundlich.

In guten Händen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Lungen-MVZ Oranienburg

Nach einer Odyssee/ neuer Wohnort – bin ich zu dem tollen wunderbaren Team von Frau Dr. Böker zurück gekehrt. Ohne sie wäre ich nicht mehr. In einem unvorstellbaren Tempo bekam ich ein Sauerstoffgerät nach Hause und Medikamente die mir sofort geholfen haben. Diese Ärztin ist herausragend zu dem was ich im Elbe Elster Kreis erlebt habe. Trotz sehr frequentierte Praxis sind ausschließlich alle hervorragend und immer ein nettes Wort auf den Lippen. Ich fahre 325Kilometer auch wenn es, manchmal schwer fällt, zur Praxis zu kommen. Doch ich weiß warum. Vielleicht habe ich durch Frau Dr. Böker die Möglichkeit langfristig zu überleben. Ich kann nicht so viel Sterne hier vergeben – die sich durch sie angesammelt haben. DANKESCHÖN SAGT SILVIA HERRMANN

DANKESCHÖN • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Lungen-MVZ Oranienburg

Die Ärztin Frau Dr böker und ihr ganzes Team haben mir ganz einfach mal das Leben gerettet und dafür bin ich Ihnen unendlich dankbar.

Macht weiter so.
Und herzlichen Dank

Gruß Uwe

Komponente und sehr freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Lungen-MVZ Oranienburg

Die Möglichkeiten einer guten Behandlung haben bestand.
Aber durch über durchschnittlicher Patienten aufkommen ist eine adäquate Abstimmung Arzt / Patient vom zeitnahen Gespräch eingeschränkt !
Nach dem letzten Termin , ging es mir gelinde gesagt ,,Schlecht".

Guter Arzt aber wenig Einfühlungsvermögen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Lungen-MVZ Oranienburg

Trotz längerer Wartezeiten auf einen Termin wurde meine persönliche Situation berücksichtigt und ich wurde noch am gleichen Tag behandelt. Die Voruntersuchungen waren verständlich und die Wartezeit war für einen nicht angemeldeten Patienten nicht lange. Die Zusammenhänge wurden mir von der Ärztin nicht mit Fachbegriffen sondern für den Laien verständlich erklärt.

Freundliches, kompetentes Team, • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Lungen-MVZ Oranienburg

Frau Dr.Böker ist freundlich und kompetent. Ich fühle mich immer gut aufgehoben! Absolut zu empfehlen.

Eine sehr kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Lungen-MVZ Oranienburg

Seit ein paar Jahren in Behandlung kann ich insgesamt nur ein großes Lob für die Praxis abgeben.
Die gute Organisation in der Praxis gewährleistet relativ geringe Wartezeiten.

hohe Fachkompetenz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Lungen-MVZ Oranienburg

dr.böker hat mir meine eu-berentung entschieden erleichtert.es wurde immer auch auf meine psychischen probleme eingegangen,die sie mir ansah bevor ich was sagte.

dankbar • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Lungen-MVZ Oranienburg

Ich bin noch nicht lange Patient in dieser Einrichtung aber ich fühle mich immer sehr gut betreut und beraten. Auf Anfragen per E-Mail wird immer prompt reagiert . Ich bin so glücklich die Praxis gefunden zu haben und kann sie nur jedem Patienten empfehlen.

Hervorragende Rundum Betreuung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert