Sind Sie Bettina Bieberstein?
Ich fühle mich in der Praxis von Frau Bieberstein sehr gut aufgehoben und das schon viele Jahre lang. Sowohl Frau Bieberstein als auch ihre Mitarbeiterinnen sind nett, freundlich und zuvorkommend. Es wird auf die Probleme und Belange der Patienten eingegangen und das mit fachlich großer Kompetenz.
Ich kann die Physiotherapie von Frau Bieberstein guten Gewissens weiterempfehlen.
Ich bin schon seit Jahren Patientin in der Physiotherapie Bieberstein und immer sehr zufrieden. Sowohl Frau Bieberstein als auch ihre Mitarbeiterinnen sind sehr kompetent und gehen genau auf die Bedürfnisse der Patienten ein, beantworten Fragen und geben auch Tipps, was man zu Hause selbst tun kann. Was ich ganz toll finde ist, dass ich auch am Abend einen Termin bekommen kann, was bei meinen Arbeitszeiten eine große Erleichterung ist.
Was ich außerdem gern noch hervorheben möchte ist, dass sich alle Mitarbeiter oft weiterbilden und so immer auf dem neuesten medizinischen Stand sind. Für die Patienten ist das meiner Meinung nach eine 5-Sterne-Leistung.
Welche Fachgebiete deckt Bettina Bieberstein ab?Bettina Bieberstein ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Bieberstein?Bettina Bieberstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geo-Friedr-Händel-Str 54 a Leisnig
Kann ich bei Bettina Bieberstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Bieberstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Bieberstein buchen?An diesem Standort hat Bettina Bieberstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Bieberstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Bieberstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Bieberstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Bieberstein?Bettina Bieberstein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bettina Bieberstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.