Sind Sie Dipl.-Psych. Bettina Becker?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war fast 4 Jahre in Behandlung bei Frau Becker. Ich habe viel aus den Therapiesitzungen mit ihr mitnehmen können. Meine Diagnose war Borderline, ich habe mich selbst verletzt. Durch ihre Hilfe konnte ich Skills erlernen, die ich in Anspannungssituationen anwenden konnte. Ich habe mich seit nun mehr 3 Jahren nicht selbst verletzt. Sie wart Abstand zu ihren Patienten, private Gespräche über Urlaub oder Wochenende führt sie nicht, was ich aber sehr angenehm empfunden habe. Sie hat mich nie bewertet. Es gab die eine oder andere Situation, wo ich etwas Sorge hatte, das Thema anzusprechen und von ihr bewertet zu werden, aber sie hat es nie getan. Durch die richtige Fragestellung hat sie mich dazu gebracht, mit anderen Augen auf die Situation zu schauen, sodass ich meist selbst auf die Lösung gekommen bin.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Bettina Becker ab?Dipl.-Psych. Bettina Becker ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Bettina Becker?Dipl.-Psych. Bettina Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 3 Sörup
Kann ich bei Dipl.-Psych. Bettina Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Bettina Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bettina Becker buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Bettina Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Bettina Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bettina Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Bettina Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Bettina Becker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Bettina Becker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Bettina Becker?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Bettina Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Flensburg
Psychologische Psychotherapeuten in Rendsburg