Sind Sie Dr. med. Bettina Barsch-Struppek?
Termine werden nicht eingehalten, die wartezeit beträgt bis zu 2 stunden. Für eine behandlung müssen 2 Termine an einem tag gemacht werden. Man soll morgens kommen um sachen abzugeben und nachmittags zum blut abnehmen. Sehr unfreundlich wenn fragen gestellt werden und es wird sich keinerlei zeit genommen. Eigene Kopien werden nicht zurückgeben obwohl der Bericht vorliegt vom Krankenhaus.
Keine weiterempfehlung.
Sehr arrogant und unfreundlich, nimmt sich keine Zeit und ist sehr bestimmend.
Man hat keine Möglichkeit ein Gespräch zu führen.
Ich kann nur jeden raten sich einen anderen Arzt zu suchen.
Ich muss sagen sie ist mit den Jahren immer hektischer geworden, nimmt sich nicht mehr genügend Zeit für einen. Sie hat eine neue srechstdgehilfin, dies ist in meinen Augen noch sehr unselbststandig. Die Angestellten müssen zack zack machen. Sorry mich hat sie nach vielen Jahren aus der Praxis entlassen, da ich 2 Termine nicht einhalten konnte. War telefonisch nicht durchzukommen. Kann während der Arbeitszeit nicht dauernd anrufen. Und sehr unfreundlich in letzter Zeit.
Katastrophal, diese Frau wäre bei der Armee besser aufgehoben, so wie sie mit dem Personal und den Patienten umgeht, auch für die Patienten wird sich keine Zeit genommen, alles muss schnell schnell gehen. Patienten mit echten Problemen sollten sich an einen anderen Arzt wenden
Meine Mutter ist Patientin (85) und ich habe als Sohn ein sehr gutes Gefühl, wie Frau Dr. Barsch-Struppek sich um meine Mutter kümmert.
Fließband abfärtigung, voreingenommen und kritikunfähig.
Die Ärztin hat mir immer helfen können, sehr gute Diagnostikerin treffsicher, sie hat mir schon mehrmals mein Leben gerettet. Offen und ehrlicher Umgang. Sie erkennt immer Notsituationen behält sie immer die Ruhe und handelt sehr kompetent. Frau Dr. kennt ihre Patienten nicht nur aus der Kartei. Freundliches kompetentes Arzthelferinnenteam. Schnelle Terminvergabe, wenig Wartezeit auf die Behandlung.
Eine allwissende Ärztin, die alleine weiß was gut und richtig ist!
Wer Patienten wie Fließbandobjekte abhandelt, sollte nicht als Allgemein Medizinern ihre Unfähigkeit im Umgang mit Patienten zur Schau stellen.
Bin sehr zu Frieden mit der Ärzten und den Helfern der Arztpraxen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Barsch-Struppek ab?Dr. med. Bettina Barsch-Struppek ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Barsch-Struppek?Dr. med. Bettina Barsch-Struppek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Batteriewall 13 Helmstedt
Kann ich bei Dr. med. Bettina Barsch-Struppek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Barsch-Struppek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Barsch-Struppek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Barsch-Struppek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Barsch-Struppek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Barsch-Struppek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Barsch-Struppek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bettina Barsch-Struppek gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bettina Barsch-Struppek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Barsch-Struppek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Barsch-Struppek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Magdeburg