Donnerberg 22, Stadtbezirke Iv, Essen
Sind Sie Dr. med. vet. Bettina Bachem-Drießen?
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung meines Katers. Mein Kater und ich wurden freundlich und aufgeschlossen empfangen. Die Ärztin untersuchte ihn gewissenhaft und erklärte mir alles während der Untersuchung, ich habe mich schon lange nicht mehr bei einem Tierarzt so gut aufgehoben gefühlt, top und wir kommen gerne wieder.
Sie ist die beste Tierärztin die wir kennen. Immer freundlich, hilfsbereit und erklärt uns einfach alles. Sie hat schon unseren Welpen mit der Züchterin bei der Geburt begleitet weil es ein großer Wurf war.
Frau Dr.Bachem-Drießen und ihr Team haben sich kompetent um unsere fast achtzehn Jahre alte Hündin gekümmert. Auf ihrem letzten Gang hat Frau Dr. Bachem-Drießen unsere Mona liebevoll begleitet. Danke.
Sie hat sehr nachgelassen.
Sie ist auf uns nicht eingegangen, hat das Problem ((Katze hatte einen sehr dicken Bauch), der Rest des Körpers eher schlank)) abgetan. Auch, dass das Tier sehr viel und oft Wasser lassen muss, schob sie auf Kortison. Gerade bei älteren Katzen ist es ua evtl ein Zeichen auf ein Nierenproblem...ist sie nicht weiter eingegangen. Das Ende vom Lied ist, es war mittlerweile alles zu spät für s Tier und wir mussten ihn gehen lassen.
Bereits vor 2 Jahren suchte ich die Praxis von Fr. Dr. Bachem-Drießen auf. Ich hatte das Gefühl, dass Fr. Dr. Bachem-Drießen mir weder zuhört, noch mich ernst nimmt. Völlig unzufrieden und ohne jegliche Hilfe für das Problem meiner Tiere bin ich wieder nach Hause gefahren.
Im Sommer habe ich Fr. Dr. Bachem-Drießen erneut aufgesucht, da Bekante ihre "Hand für sie ins Feuer gelegt haben". Das Problem meiner Tiere wurde heruntergespielt und ich bin mit einem kosmetisch ganz netten, aber für das Problem nicht hilfreichen Tipp nach Hause gefahren.
Mittlerweile wurde mein Tier bei einem anderen Tierarzt operiert und ist wieder fit. Da es bei der Operation ein paar Komplikationen gab war ich erst recht froh, dass mein Tier nicht bei einer dieser Ärztin operiert wurde. Wer weiß, wie dann der Ausgang der OP gewesen wäre..
Immer freundlich , sehr sehr einfühlsam Umgang mit meinem Hund .
Nur zu empfehlen , bin seit fast 25 Jahren mit meinen Katzen dort.
Ob mit oder ohne Termin, immer ein lächeln auf den Gesichtern, tolle Beratung, schnelle Aktion.
Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
Mit Freundl. Grüßen
S.Mundt
Eine Tierärztin der man voll vertrauen kann , kompetent und einfühlsam gegenüber Tier und Mensch.
Frau Dr. Bachem-Drießen ist eine super, liebevolle und mitfühlende Ärztin. Sie erklärt genau was sie macht, redet mit dem Tier und erklärt dem Besitzer genau was die Krankheit ist und was man beachten muss. Sie nimmt sich Zeit.
Mir ist es wichtig, dass die Ärzte zu meinem Tier liebevoll und mitfühlend sind und diese nicht abfertigen und genau das macht sie nicht. Sie ist eine tolle Ärztin und immer für einen da.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Bettina Bachem-Drießen ab?Dr. med. vet. Bettina Bachem-Drießen ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Bettina Bachem-Drießen?Dr. med. vet. Bettina Bachem-Drießen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donnerberg 22 Essen
Kann ich bei Dr. med. vet. Bettina Bachem-Drießen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Bettina Bachem-Drießen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Bettina Bachem-Drießen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Bettina Bachem-Drießen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Bettina Bachem-Drießen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Bettina Bachem-Drießen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Bettina Bachem-Drießen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Bettina Bachem-Drießen gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Bettina Bachem-Drießen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Bettina Bachem-Drießen?Dr. med. vet. Bettina Bachem-Drießen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Bettina Bachem-Drießen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.