Grolmanstraße 30/31, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Homöopathie
Grolmanstraße 30/31, Berlin
Praxis Dr.med. Bettina Althaus Ärztin für Homöopathie
Sind Sie Dr. med. Bettina Althaus?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dr. med. Bettina Althaus? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Althaus ab?Dr. med. Bettina Althaus ist Praktische Ärztin, Homöopathin, Psychoanalyse. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Bettina Althaus besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Althaus?Dr. med. Bettina Althaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grolmanstraße 30/31 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Bettina Althaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Althaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Bettina Althaus?Sie können sich mit Dr. med. Bettina Althaus auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Althaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Althaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Althaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Althaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Althaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Althaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Althaus akzeptiert: Privat versichert.
Praktische Ärzte in Charlottenburg
Praktische Ärzte in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Neukölln
Praktische Ärzte in Schöneberg
Praktische Ärzte in Wilmersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Pankow
Praktische Ärzte in Bezirk Reinickendorf
Praktische Ärzte in Bezirk Lichtenberg