Leopoldstr. 149 a, Schwabing-Freimann, München
War cirka 1 monat in therapie ...und in richtige loch ,hate von alle seite druck ,niederlagen und kampf .Sie hatt mich immer wieder vetrostet da si mir weitere termine gibt ,sn meinen anrufe hat sie nur gesagt "Ich rufe sie an wegen termin "das ganze 3 mal ...danach habe ich kapiert das sie mich nicht therapiren wil ...Warum ????...seit den vetraue ich auch keinen arztä?
Schon beim ersten Gespräch wusste ich,hier bin ich richtig,fühlte mich wohl und sehr gut aufgehoben.
Frau Winski ist ein unfassbar tolle und einfühlsame Therapeutin, die sehr gut auf die persönlichen Probleme und Bedürfnisse eingeht. In Gesprächen vermittelt sie einem stets das Gefühl, dass die eigenen Anliegen und Probleme im Mittelpunkt stehen.Dabei bietet sie den notwendigen Raum und hält einem den Spiegel vor, ohne einen aus der Verantwortung zu lassen. Die Lösungswege erarbeitet sie mit dem Klienten zusammen und unter Berücksichtigung der eigenen Persönlichkeit und nicht nur nach Lehrbuch.
Ich bin seit Monaten bei Fr. Winski in Behandlung. Diese Frau hat ein außerordentliches Talent in ihrem Beruf. Das ist mal eine richtig gute Therapeutin!
Ich kann sie guten Gewissens weiterempfehlen
In einer sehr schwierigen und komplizierten Zeit hat Sie mir geholfen mich selber zu verstehen und demnach zu handeln. Ich bin sehr sehr glücklich, dass ich mich damals für Sie entschieden hab.
Ich war vor 7 Jahren bei Frau Winski in Behandlung. Nach 2 Jahren Arbeit haben wir gemeinsam beschlossen, dass ich austherapiert bin. Durch die Gespräche mit Frau Winski habe ich gelernt, mir selbst zu helfen. Heute muss ich noch oft dankbar an Sie denken, wenn ich ein typisches negatives Denkmuster durchbreche. Wer eine Therapie beginnt, darf nicht darauf hoffen, danach wieder unbeschwert wie ein Kind zu sein. Aber mit einem guten Therapeuten wie Frau Winski kann man danach besser mit der Vergangenheit / den Ängsten o.ä umgehen. Und das macht frei.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Betina Winski ab?Dipl.-Psych. Betina Winski ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Betina Winski?Dipl.-Psych. Betina Winski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstr. 149 a München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Betina Winski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Betina Winski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Betina Winski buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Betina Winski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Betina Winski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Betina Winski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Betina Winski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Betina Winski gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Betina Winski abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Betina Winski?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Betina Winski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt