Betina Piroth
Fußchirurgin
Chirotherapeutin
Köln 1 Adresse
Dürener Str. 338, Lindenthal, Köln
Fr. Dr. Piroth nimmt sich sehr viel Zeit für eine Diagnose, die den Patienten in seiner Gesamtheit berücksichtigt. Erst dann macht sie einen Therapievorschlag und in meinem Fall, schlägt dieser auch an, nach einer langen Irrfahrt. Ich bin sehr, sehr froh, sie kennengelernt zu haben und empfehle sie sehr gerne weiter.
Eine sehr nette Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und dem Patienten zuhört. Es werden viele Möglichkeiten abgewägt und immer auf das Patientenwohl geschaut. Ich fühle mich sehr wohl und vor allem als Mensch gesehen. Danke!
Es gibt sie also doch: Orhopäd(inn)en, die mit ihren Patienten sprechen und sich sogar - trotz hoher Arbeitsbelastung- Zeit nehmen, um freundlich zu sein! Bin begeistert!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Betina Piroth ab?Dr. med. Betina Piroth ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Fußchirurgin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Betina Piroth?Dr. med. Betina Piroth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürener Str. 338 Köln
Kann ich bei Dr. med. Betina Piroth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Betina Piroth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Betina Piroth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Betina Piroth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Betina Piroth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Betina Piroth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Betina Piroth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Betina Piroth gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Betina Piroth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Betina Piroth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Betina Piroth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt