willkommen in der Zahnarztpraxis dental suite Rheinauhafen in Köln-Südstadt! Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Betina Maria Schütz, begrüße Sie! Es ist mein Ziel, Ihnen mit unserem freundlichen Team und modernen Behandlungsmethoden eine entspannte und vertrauensvolle Atmosphäre zu bieten. Wir stehen für hochwertige Ästhetische Zahnmedizin, anspruchsvolle Implantologie, komplexe Oralchirurgie sowie modernste Diagnostik in entspannter Umgebung.
Ihre Zahngesundheit liegt uns am Herzen, und wir möchten Ihnen zu einem strahlenden Lächeln verhelfen. Überzeugen Sie sich selbst und vereinbaren Sie einen Termin bei uns! Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. med. dent. Betina Maria Schütz
Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Betina Maria Schütz, bin für Sie da! Mein persönlicher Fokus liegt auf den Tätigkeitsschwerpunkten Parodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie sowie Kinderzahnheilkunde. Dabei lege ich besonderen Wert auf individuelle Beratung und maßgeschneiderte Lösungen.
- Ästhetische Zahnmedizin
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
dental suite Rheinauhafen MVZ
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnstein Entfernung
Ästhetische Zahnmedizin
dental suite Rheinauhafen MVZ
Heute als Notfallpatient im Urlaub sofort einen Termin bekommen. Von einem äußerst freundlichem Praxisteam empfangen wurden. Nach einer kurzen Wartezeit sofort in ein Sprechzimmer gebeten. Über alle Schritte meiner Behandlung aufgeklärt wurden. Alles sehr zuvorkommend.
Danke an das gesamte Team.
Auf der Suche nach einer Zahnarztpraxis bin ich auf diese Praxis gestoßen und was soll ich sagen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Frau Schütz ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin, die sich viel Zeit für mich genommen und alle Fragen kompetent beantwortet hat. Ich komme gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Betina Maria Schütz ab?Dr. med. dent. Betina Maria Schütz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Betina Maria Schütz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Betina Maria Schütz?Dr. med. dent. Betina Maria Schütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Agrippinawerft 24 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Betina Maria Schütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Betina Maria Schütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Betina Maria Schütz?Sie können sich mit Dr. med. dent. Betina Maria Schütz auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Betina Maria Schütz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Betina Maria Schütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Betina Maria Schütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Betina Maria Schütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Betina Maria Schütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Betina Maria Schütz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Betina Maria Schütz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Betina Maria Schütz?Dr. med. dent. Betina Maria Schütz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.