Ich bekam bei einem anderen Zahnarzt eine neue Zahnprothese. Hatte nur Probleme damit. Schlechter Sitz und dauernd sehr schmerzhafte Druckstellen und Entzündungen. Auf Empfehlung meines Nachbarn bin ich in der Praxis von Herrn Dr. Bessem gelandet. Sofort fühlte ich mich sehr wohl und verstanden. Dr. Bessem hat mir sehr geholfen. Er versteht sein Handwerk ausgezeichnet. Er nimmt sich Zeit und erklärt Alles verständlich. Erwähnen möchte ich noch die Freundlichkeit seiner Mitarbeiterinnen.
Alle sind dort super nett und höflich, sind sehr lieb mit Angst Patienten und mit Kinder sehr behutsam. Die Praxis ist sehr gepflegt und ordentlich. Außerdem fühlt man sich dort sehr wohl.
Ein wirklich tolles eingespieltes Team und es ist immer wieder eine Freude sich hier behandeln zu lassen. Wahnsinnig freundlich, aufmerksam und sympathisch!
Herr Sibai Bessem nimmt sich immer die Zeit, um bei Problemen eine Lösung zu finden. Bei Fragen informiert und erklärt er ausführlich! Meine Partnerin und ich fühlen uns hier super aufgehoben.
Auch geht er toll mit Kindern um! Meine Neffen empfanden ihren ersten Besuch beim Zahnarzt als angenehm und hatten auch keine Angst.
An dieser stelle auch einen schönen Gruß an die Assistentin Jana, die sich wirklich aufmerksam um Patienten kümmert.
Speziell erfreut bin ich über den Einsatz bezüglich meiner letzten Krankheit. Drei Monate bin ich von morgens bis abends mit Kopfschmerzen herumgelaufen, nach sechs verschiedenen Ärzten und schon geplagt von Hoffnungslosigkeit hatte es Herr Sibai Bassem innerhalb einer Sitzung geschafft, die Problematik zu erkennen und hatte dann dafür gesorgt das die Kopfschmerzen innerhalb kürzester Zeit verschwanden.
Sehr weiter zu empfehlen.
Vielen Dank und schöne Grüße
Ein Arzt der zuhört und sich Zeit nimmt. Ruhige und fachliche Behandlung. Toller Umgang mit Angstpatienten, saubere moderne Praxis mit einem netten Team
keine Wartezeit, Arzt hört zu, Behandlung erfolgreich, was will man mehr!
Saubere Praxis und sehr netter Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Bessem Sibai ab?Bessem Sibai ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Bessem Sibai?Bessem Sibai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Castroper Hellweg 400 Bochum
Kann ich bei Bessem Sibai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bessem Sibai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bessem Sibai buchen?An diesem Standort hat Bessem Sibai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bessem Sibai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bessem Sibai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bessem Sibai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bessem Sibai gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Bessem Sibai gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bessem Sibai?Folgende Versicherungen werden von Bessem Sibai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.