Besnik Kurtaj bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07081.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich bin ein schlimmer Angst Patient das ganze Team hat mich so freundlich aufgefangen das ich mittlerweile sehr gerne hingehe habe mich noch nirgends so wohlgefühlt wie in dieser Praxis alle sind top und der Arzt ist spitze kann man nur weiterempfehlen
Sehr guter Arzt gutes Team ich fühle mich wohl in der Praxis ich bleibe da ich vertraue besnik kurtaj und sein Team ich war 2 Mal da und komme ab jetzt immer hin ich fühle mich wohl.
Welche Fachgebiete deckt Besnik Kurtaj ab?Besnik Kurtaj ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Besnik Kurtaj?Besnik Kurtaj empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- König-Karl-Str. 51 Bad Wildbad
Kann ich bei Besnik Kurtaj Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Besnik Kurtaj keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Besnik Kurtaj buchen?An diesem Standort hat Besnik Kurtaj noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Besnik Kurtaj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Besnik Kurtaj wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Besnik Kurtaj, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Besnik Kurtaj gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Besnik Kurtaj gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Besnik Kurtaj?Folgende Versicherungen werden von Besnik Kurtaj akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Bad Wildbad