Wackersdorfer Str. 5 a, Schwandorf
Sind Sie Dr. Besim Berisha?
Kennt sich auf allen Gebieten bestens aus. Hat gute Verbindungen zu Fachärzten. Sehr vertrauenswürdiger Arzt. Sehr freundliche und kompetente Arzthelferinnen.
Dr. Berisha nimmt sich Zeit für einen und man kommt schnell dran, allerdings hatte ich oft Probleme ihn zu verstehen..
Sehr nette Helferinnen aber der Arzt ist wirklich sehr pampig und unfreundlich. Beim ersten mal dachte ich noch, er hätte einfach einen schlechten Tag. Aber auch danach wurde sein Verhalten mir gegenüber nicht freundlicher. Für mich kommt so jemand als Hausarzt nicht in Frage. Eigentlich sehr schade, denn die Praxis an sich ist wirklich sehr schön und wie schon erwähnt, sind auch die Sprechstundenhilfen sehr hilfsbereit. Was nütz das aber alles, wenn der Arzt sich nicht im Griff hat.
Eine sehr freundliche Art von einem Arzt!
Hr. Dr. Berisha ist ein toller Arzt. Immer freundlich, manchmal etwas schwer zu verstehen, aber immer liebevoll sieht er oft schon auf dem ersten Blick wo es zwickt. Mit meiner Kleinen (noch keine 2 Jahre alt) geht er sehr gekonnt um.
So soll es sein - so will ich meinen Arzt haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Besim Berisha ab?Dr. Besim Berisha ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Besim Berisha?Dr. Besim Berisha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wackersdorfer Str. 5 a Schwandorf
Kann ich bei Dr. Besim Berisha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Besim Berisha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Besim Berisha buchen?An diesem Standort hat Dr. Besim Berisha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Besim Berisha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Besim Berisha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Besim Berisha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Besim Berisha gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Besim Berisha abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Besim Berisha?Folgende Versicherungen werden von Dr. Besim Berisha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Burglengenfeld