Eckenheimer Landstr. 288a, Frankfurt Am Main Nord-Ost, Frankfurt
Eckenheimer Landstr. 288a, Frankfurt
Praxis Beshir El-Sheikh Zahnarzt
Eckenheimer Landstr. 288a, Frankfurt
Praxis Beshir El-Sheikh Zahnarzt
Sind Sie Beshir El-Sheikh?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Implantologie
Seit über 20 Jahren kümmert sich Dr. El-Sheikh um alle Belange meiner Zähne. Von einfachen Kontrollterminen, über Zahnreinigungen durch sein kompetentes Personal, bis hin zu anspruchsvolleren Behandlungen an beschädigten Zähnen. Herr El-Sheikh arbeitet mit einer Sicherheit und Präzision, die seinesgleichen sucht. Ich durfte vereinzelte Erfahrungen bei anderen Zahnärtzen sammeln, die mich immer wieder froh sein ließen, wenn es mir möglich war, die Termine wieder bei Herrn El-Sheikh wahrzunehmen.
Fühle mich sehr gut auf gehoben bei Herrn El Sheik. Bin schon seit Jahren Patient bei ihm. Das Praxisteam ist freundlich und was mir am Besten gefällt: So gut wie nie fallen "Nacharbeiten" an. Brücken, Kronen....alles sitzt perfekt von Anfang an. Kompliment
Ein super Team. sehr freundlich und Kompetent !!!!
Nach 3 Jahren, 2 "Amputationen" (altlasten!) und 2 Wurzelbehandlungen kann ich wirklich, als ehemaliger Zahnarztschisser, mit Überzeugung sagen: BEST DENTIST EVER!!!!!!
Nie genervt, immer superfreundlich, geduldig, erklärend und mit Begeisterung an Zahnerhaltung interessiert.
Her Dr. El-Sheikh und alle Assistenten sind superfreundlich, und der Herr Dr. El-Sheikh versteht sein Handwerk ...
Zahnerhaltung steht an oberster Stelle. Strahlt hohe Kompetenz, Ruhe und Sicherheit aus,
Welche Fachgebiete deckt Beshir El-Sheikh ab?Beshir El-Sheikh ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Beshir El-Sheikh besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Beshir El-Sheikh?Beshir El-Sheikh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eckenheimer Landstr. 288a Frankfurt
Kann ich bei Beshir El-Sheikh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beshir El-Sheikh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beshir El-Sheikh buchen?An diesem Standort hat Beshir El-Sheikh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beshir El-Sheikh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beshir El-Sheikh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beshir El-Sheikh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Beshir El-Sheikh gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Beshir El-Sheikh abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beshir El-Sheikh?Folgende Versicherungen werden von Beshir El-Sheikh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.