Bertrand Prévôt
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Hamburg 1 Adresse
Der beste Orthopäde, den man sich denken kann. Er ist schnell ( das verlangt ja die Situation der Ärzte leider), effizient, trotzdem einfühlsam und sehr, sehr kompetent. Auf Prevot ist immer Verlass , heißt es in unserer Familie. Denn zu ihm gehen wir alle, wenn wir etwas haben. Und wenn er etwas sagt, glauben wir es ihm - der Mann ist einfach sehr, sehr schlau.
Ich kann nur sagen das auch das Personal sehr hilfsbereit ist .Und warte sogar bis er aus sein Urlaub zurück ist das nur Dr.Prèvót sehr Grosses Vertrauen Habe .Bis jetzt supi.
Diagnosen und Behandlungen sin einfach hervorragend. Aufklärung, Kommunikation und "Augenhöhe" könnte nicht besser sein. Praxisteam sehr freundlich und hilfsbereit.
Meine Frau und ich fühlen uns hier bestens aufgehoben.
Nach einigen negativen Besuche bei anderen Orthopäden, bin ich zu Dr. Prevot gekommen. Nun bin ich schon Jahre dort und bleibe auch. Ein Arzt mit Zeit, dass hat man nicht so oft. Op`s, nicht wenn es nicht sein muss. Dafür Vorschläge auch durch zeigen, wie man selber was gegen Schmerzen tun kann. Genaue Erklärungen auf Fragen und Behandlungen. Ich bin absolut zufrieden.
Ich hab ein Ermüdungsbruch und der Arzt hat dies nicht erkannt weil er die notwendige Untersuchung nicht vorgenommen hat sondern lieber nur Einlagen und Tapps verkaufen wollte!
Nachdem ich bei einem anderen Orthopäden nach wenigen Minuten sofort zu einer Operation überredet werden sollte (kein Wunder, da ist ein OP-Zentrum angeschlossen, und ich bin nunmal Privatpatient), klärte mich Herr Dr. Prévot auf, dass er bisher jeden vor der OP bewahren konnte. Und er hatte Recht behalten. Zwar habe ich einige Spritzen und Krankengymnastik über mich ergehen lassen müssen, aber ich habe tatsächlich eine Linderung erfahren können. Zwar warnte er mich, dass ich nun immer brav meine Übungen machen müsse, aber das ist es mir tatsächlich wert.
Dr. Prevot arbeitet zügig und effektiv. Er hat super Kontakte zum Krankenhaus Tabea und zur Reha. Hier ist alles fußläufig und funktioniert sehr gut vernetzt.
Top!!
Die Sprechstundenhilfe ist sehr nett und versucht immer so schnell wie möglich einen Termin zu vergeben. Dr Prevot ist sehr nett und freundlich. Er nimmt sich ausreichend Zeit für den Patienten.
Freundlicher, netter und einfuehlsamer Arzt!
Der Arzt ist Hellseher! Er befundet ohne den Patienten zu untersuchen. Ich war im Dezember 2015 zum ersten (und letzten) Mal bei ihm. Ich habe gelegentlich ein Taubheitsgefühl in drei Fingern meiner rechten Hand. Er wusste sofort, dass es sich um ein Karpaltunnelsyndrom handeln muss. Er drückte mir sofort die Visitenkarte eines Handchirurgen in die Hand. Auf meinen Einwand hin, dass ich ebenfalls Probleme mit meiner Halswirbelsäule hätte, meinte er, das könne nicht sein. Von meinem Alter her wäre ein Karpaltunnelsyndrom naheliegender. Auf mein Bitten hin hat er dann doch einmal kurz Hand an meine Halswirbelsäule gelegt (ich hatte einen Rollkragenpullover an!) und nichts festgestellt. Eine Beinlängendifferenz konnte er nach Sichtbefund ebenfalls sofort ausschließen. Ich habe während der "Untersuchung" im Stand meine Schuhe und Jeanshose angehabt. Da ich selbst Physiotherapeutin bin, weiß ich, dass man so niemals befunden kann und sollte! Die ganze "Untersuchung" hat gerade mal knapp 3 Minuten gedauert. Schade um die Zeit, die ich dort verbracht habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bertrand Prévôt ab?Dr. med. Bertrand Prévôt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bertrand Prévôt?Dr. med. Bertrand Prévôt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kösterbergstr. 32 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Bertrand Prévôt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bertrand Prévôt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bertrand Prévôt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bertrand Prévôt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bertrand Prévôt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bertrand Prévôt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bertrand Prévôt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bertrand Prévôt gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bertrand Prévôt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bertrand Prévôt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bertrand Prévôt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona