Krampfader-Behandlung (Beratung)
Laserbehandlung
Laserbehandlung (Beratung)
Operation
Venenzentrum Nord GbR Dr.med. Bertram Wittrin und PD Dr.med. Andreas Bayer
Ich habe in der Praxis Venen mittels Laserkatheterintervention behandeln lassen. Zuvor sehr gründliche sonographische Abklärung und professionelle, gut verständliche Aufklärung. Bei dem Eingriff selber einwandfreie Einhaltung der Hygiene und sehr routinierter, wirklich nahezu komplett schmerzfreier Eingriff. Dabei sehr nette und freundliche Betreuung und Erklärung des Vorgehens durch das sehr gut geschulte Team. Ich war mit der gesamten Behandlung sehr zufrieden.
Schon bei der Diagnose hat der Arzt viel Zeit für mich genommen, was heute nicht immer selbstverständlich ist. Bei der Behandlung war ich immer in guten Händen und fühlte mich sicher , hier wird man noch als Mensch behandelt. Auch das tolle Team sollte man nicht vergessen, der Anruf zuhause nach mein Wohlergehen nach der OP rundet meine überaus positive Bewertung ab. Ein Arzt und sein Team sehr zu empfehlen.
Dr. Wittrin ist ein professioneller, kompetenter, vertrauenswürdiger, sympathischer Arzt, dem ich mich jederzeit wieder anvertrauen würde. Er klärt sachlich auf, ist patientenorientiert, nimmt sich ausreichend Zeit und besitzt ein gutes Praxismanagement sowie freundliche Mitarbeiterinnen. Meine Krampfadern wurden erfolgreich und sanft per Laser eliminiert, wobei Dr. Wittrin zuvor sorgfältig die passende OP-Methode auswählte und diese erläuterte. Ich mag meine Beine wieder zeigen. Die Krampfadern sind komplett verschwunden. Das 2. Bein folgt. Zügige Terminvergabe. Gut organisiert.
Bei mir wurden an beiden Beinen die Krampadern mit Laser entfernt. Ich fühlte mich so gut aufgehoben und behandelt. Dr. Wittrin ist sehr ko petent und mit seiner ruhigdn, freundlichern Art hat er mir meine AngstDa ich sehr stark übergewichtig bin war die Behandlung nicht ganz so einfach. Nach der OP könnte ich gleich laufen und diese schmerzhaften Schwellungen, das Brennen waren schon weniger. Am Nachmittag wurde ich von der sehr netten Mitarbeiterin angerufen um nach meinem Befinden zu fragen.
So schnell bin ich noch nie irgendwo drangekommen! Ich war zu früh und konnte nicht einmal mehr meine Jacke ausziehen, dann war ich schon dran. Wartezeit auf den Termin war auch kurz, nicht einmal 14 Tage. Untersuchung humorvoll und mit super Beratung. Danke sehr!
Für mich persönlich lief es vor 3 Wochen mit der Laserbehandlung prima. Ich hatte vorher anderswo ein Stripping, kenne die Unannehmlichkeiten damit und der Erfolg war nur von kurzer Dauer. Bei Dr. Witttrin waren beide Beine nach einer Stunde mit örtlicher Betäubung versorgt. Ich konnte sofort laufen und brauchte nicht einmal ein Schmerzmittel. Das Jucken an den Füßen und Unterschenkeln war sofort weg und die sichtbaren Krampfadern verschwinden mehr und mehr, wie auch die Angst sich zu stoßen etc. Bisher ein voller Erfolg. Es ist völlig unverständlich, dass viele Kassen diese Art der Behandlung nicht übernehmen. Xxxxx
Ich habe Dr Wittrin als sehr kompetenten und emphatischen Arzt wahrgenommen.
Er hat den Verlauf der Op ausführlich erklärt und alle Fragen verständlich beantwortet.
Auch während der OP hat er mir beschrieben , was er jeweils gerade tut.
Dies konnte ich sogar am Bildschirm verfolgen .
Ich hatte keine Schmerzen, weder während der OP noch danach.
Nachmittags erhielt ich dann von einer Mitarbeiterin einen Anruf...sie wollte wissen, ob es mir gut geht und ob ich evtl noch Fragen hätte ...
Von soviel Fürsorge war ich erstmal sprachlos und dann absolut begeistert !
So etwas habe ich noch bei keinem Arzt erlebt.
TOP !!
Inzwischen durfte ich das Pflaster abnehmen und bin auch mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Ich kann Dr Wittrin und sein Team nur jedem empfehlen!
Hat für seine hervorragende Arbeit eine 1++ verdient; besser geht's nicht.
Ein äußerst freundliches, kompetentes Praxisteam.
Vor und nach der OP wurde ich von Herrn Dr. Wittrin ausführlich beraten und untersucht.
Die OP war, auch dank der fürsorglichen Anweisungen Dr. Wittrins, für mich schmerzfrei verlaufen.
Nach der OP konnte ich sofort beschwerdefrei spazieren gehen.
Vielen Dank an Dr. Wittrin für diese wunderbare Arbeit.
Diese Praxis kann ich wärmstens empfehlen.
Vor vielen Jahren wurde bei mir eine Krampfader gezogen. Die nachfolgenden Monate waren sehr schmerzhaft und ich bin danach nie wieder zu einem Venenspezialisten gegangen.
Nun ließ es sich für das andere Bein nicht mehr aufschieben. Mir wurde von eine neuen Methode erzählt und gleichzeitig die Praxis Wittrin empfohlen. Ein Glücksgriff. Habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Mir wurde alles sehr genau erklärt. Die Krampfader wurde per Laser verschlossen.
Am Tag der OP war ich sehr entspannt. Während des Eingriffs haben das Team und ich ein lockeres Gespräch geführt. Ich hatte nur minimale Schmerzen und brauchte den“Schmerzball“ gar nicht zum drücken. Am selben Tag bin ich schon wieder spazieren gegangen und am nächsten Tag konnte ich ganz normal meinen Tagesablauf ohne Schmerzen begehen.
Vielen Dank für die rundum tolle Betreuung.
Bei Dr. Wittrin wurden bei mir in beiden Beinen Krampfadern entfernt, dabei wurde das moderne Laser-Verfahren angewendet.
Herr Dr. Wittrin hat die Voruntersuchung sehr gewissenhaft durchgeführt und die geplante Operation sehr gut erläutert. Alle Fragen hat er verständlich beantwortet und mir so jede Sorge genommen.
Während der Operation haben sich Dr. Wittrin und sein Team sehr gut um mich gekümmert. Die Operation ist sehr gut verlaufen und war nicht schmerzhaft.
Insgesamt ist Herr Dr. Wittrin und seine Praxis - nicht zuletzt wegen seines tollen Teams - sehr zu empfehlen. Termine gibt es zeitnah, dazu sind die Wartezeiten kurz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bertram Wittrin ab?Dr. med. Bertram Wittrin ist Allgemeinchirurg, Phlebologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Bertram Wittrin besonders viel Erfahrung hat: Laserbehandlung (Beratung), Operation, Krampfader-Behandlung (Beratung), Laserbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bertram Wittrin?Dr. med. Bertram Wittrin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holtenauer Str. 73 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Bertram Wittrin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bertram Wittrin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bertram Wittrin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bertram Wittrin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bertram Wittrin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bertram Wittrin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bertram Wittrin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bertram Wittrin gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bertram Wittrin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bertram Wittrin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bertram Wittrin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.