Bertram Seibt
Anästhesiologe
Notfallmediziner
Berlin 1 Adresse
Lindenberger Str. 32, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Sind Sie Dr. med. Bertram Seibt?
Jetzt als Arzt anmelden18 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Zum Glück muß ich selten zum Hausarzt, wenn ich dorthin gehe werde ich immer fundiert zu Symptomen und Beschwerden befragt und untersucht. Was besonders gut gefällt ist die zielgerichtete und präzise Anamnese und Behandlung. Bisher war jede Diagnose und anschließende Medikation treffend und führte schnell zu gutem Erfolg.
Die räumlichen Gegebenheiten des Wartebereich könnten besser sein.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Meine Erfahrung hier heute war unterirdisch.
Angefangen bei der unhöflichen Empfangsdame ,obwohl ne stop ..beide Empfangsdamen..Die 2.lästere über ihre Kollegin die nicht da war ,mit Patienten über Sie .
Der Arzt ist ohne Worte .Nicht zu empfehlen ..Ich bin sprachlos wie man hier mit kranken Menschen umgeht .
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Trotz Termin saß ich knappe zwei Stunden im vollen Warteraum um dann innerhalb von 5 Minuten "abgefrühstückt" zu werden. Schnelle und strukturierte Fragen sind schön und gut, aber was Herr Dr. Seibt bei der Behandlung von sich gibt ist alles andere als emphatisch. Wenn man Symptome versucht zu beschreiben, wird direkt abgebrochen. Wenn man private Grüne für evtl. Symptome angibt, wird sofort auf Reduzierung der Arbeitszeit o.ä. hingewiesen. Ich vermisse Verständnis, Beratung und ein offenes Ohr für Sorgen. Ich möchte keinen Kaffeeklatsch halten, aber dennoch ein konstruktives Arztgespräch führen können. Man fühlt sich leider immer als Störfaktor, wenn man zu Dr. Seibt muss.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Man fühlt sich in dieser Gemeinschaftspraxis leider gar nicht mehr gut betreut. Wartezeiten bis zu 4 Stunden. Wenn man zwei Probleme vortragen möchte, muss man sich für eins entscheiden, oder noch einmal im Warteraum Platz nehmen und wieder warten. Einfach ohne Worte. Die Damen an der Anmeldung sind z.T. unmöglich und pampig. Lautstark wird durch den Warteraum gefragt, was man denn habe und warum man hier ist. Privatsphäre und Datenschutz lässt grüßen. Bei Überweisungen ins Krankenhaus wird beim Lesen des Namens des Arztes bereits mit den Augen gerollt... 4/5 der Familie hat bereits die Praxis gewechselt, Rest folgt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Habe das Gefühl, weil ich einmal was gesagt habe, werde ich nicht mehr gern als Patient gesehen...Zeigt kein Interesse wenn man mit Sorgen zu ihm kommt.
Schade, der erste Eindruck war mal anders!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Jedesmal wenn ich beim Herrn Dr. bin ist die erste frage "Was glauben Sie was sie haben". Wenn ich wüsste was ich habe, brauch ich nicht zum Arzt zu gehen.
Sry wenn zum Arzt gehe erwarte ich das minimum an Untersuchung d. h. Abhorchen, in den Hals schauen, Lymphknoten Abtasten, Blutdruck messen usw. Aber anstatt das zu machen glänzt Hr. Dr. mit Ratlosigkeit und stellt schnellstmöglich eine Überweisung zum nächsten Arzt aus.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Endlich mal ein Arzt, der Klartext redet. Ich kann diese negativen Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen, sehe aber an den katastrophalen Rechtschreibfehlern, daß es sich dabei zumeist um Ahnungslose handeln muß, die immer noch glauben, daß häufige und lange Besuche den Ärzten hohe Umsätze versprechen.
Sehr freundlicher und gebildeter Arzt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe am Montag telefonisch ein Rezept bestellt und sollte es am Donnerstag abholen. Es war aber am Donnerstag noch beim Doktor und noch nicht unterschrieben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr guter und netter Arzt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr aroganter Arzt, Neuerdings muss man seine benötigten Rezepte vorher ankündigen und darf diese dann nach 3 Tagen in der Praxis abholen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bertram Seibt ab?Dr. med. Bertram Seibt ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bertram Seibt?Dr. med. Bertram Seibt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenberger Str. 32 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Bertram Seibt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bertram Seibt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bertram Seibt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bertram Seibt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bertram Seibt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bertram Seibt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bertram Seibt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bertram Seibt gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bertram Seibt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bertram Seibt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bertram Seibt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg