Kurze Str. 13, Uslar
Praxis Dr. Schultke und Kollegen
Sind Sie Dr. med. dent. Bertram Schultke?
Das team und der arzt sind supi nett. Habe mich sehr sicher gefühlt und bin mot einem guten Gefühl dort
Die Behandlung bei Dr. Schultke ist durch seine ruhige Art besonders angenehm. Die tolle Atmosphäre und das nette Team schätze ich seit vielen Jahren!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bertram Schultke ab?Dr. med. dent. Bertram Schultke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bertram Schultke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bertram Schultke?Dr. med. dent. Bertram Schultke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurze Str. 13 Uslar
Kann ich bei Dr. med. dent. Bertram Schultke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bertram Schultke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bertram Schultke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bertram Schultke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bertram Schultke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bertram Schultke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bertram Schultke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bertram Schultke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bertram Schultke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.