Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich Willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich bin Bertram Schaar und möchte Ihnen gern die Orthopädische Gemeinschaftspraxis Dres. med. Bertram & Meike Schaar in Neumünster vorstellen. In unserer Praxis diagnostizieren und therapieren wir Fehlbildungen und Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates. Dabei haben wir uns auf Kinderorthopädie Sportmedizin und Chirotherapie spezialisiert. Möchten Sie mehr über die verschiedenen Therapien erfahren? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie in unserer Sprechstunde.
Ihr Bertram Schaar
  • Orthopädische Rheumatologie

Dr. med. Bertram Schaar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:30 - 18:00

Orthopädische Praxis Dres. Meike Schaar Bertram Schaar und Tom Wenk

Standort: Orthopädische Praxis Dres. Meike Scha...mehrar Bertram Schaar und Tom Wenk weniger

Ich habe altersbedingt Arthrose in den Knien und bin mit der Behandlung durch Dr. Schaar sehr zufrieden. Er arbeitet gelenkerhaltend und will nicht gleich das Kniegelenk ersetzen wie andere Kollegen, auch mit Physiotherapeuten arbeitet er sehr gut zusammen. Er nimmt sich Zeit, hört zu, kennt seine Parienten und die vergebenen Termine werden eingehalten ohne lange Wartezeit. Ich bin seit 15 Jahren bei ihm und vertraue ihm, kan ihn nur weiterempfehlen.

Kniegelenkprobleme • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Telefonnummer verifiziert

Besonders gut finde ich, dass ich am Tag vor dem Termin angerufen und daran erinnert wurde. Ebenfalls habe ich noch in keiner anderen Praxis Notausgangschilder gesehen.
Nicht so gut fand ich den Wasserspender im Wartezimmer, da die Wasserflasche keinen Anbruch-Termin hatte und der Spender anscheinend 2014 zuletzt vom Hersteller gewartet wurde. Da ist es dann nur konsequent auch keine Becher anzubieten. Aber warum steht der Wasserspender dann hier rum?

Toller Service aber lange Wartezeiten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Gesamte Praxis toll..
Nett und freundlich...schnelle Termine,

Kompeter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr Schaar hat mir mit seiner gezielten Behandlung von den Gehilfen zum aufrechten Gang verholfen und meine Dauerschmerzen in den Griff bekommen.
Ich war von einem anderen Arzt weggegangen, da ich als austerapiert gallt. Unter anhaltenden Rückenschmerzen u. Schlafendzug, am Ende meiner Kraft, hat Dr. Schaar mich wieder zu einem Menschen mit Freude am Leben gemacht. Er hat mir durch die Erfolge die Geduld für die Behandlung gegeben und mir Mut gemacht. Er und seine Frau sind Ärzte mit Herz!Danke

Der Patient steht im Vordergrund! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Fachliche Beratung und freundliche Mitarbeiter und Ärzte sowie eine zügige Termineinhaltung sprechen für sich.

Freundliche und Kompetente Ärzte u.Mitarbeiter • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Die freundlichkeit der Mitarbeiter

die sofortige Terminvergabe

Schaar • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. Schaar ist kompetent und freundlich. Mit Termin habe ich niemals länger als 5-10 Minuten gewartet. Fühle mich sehr gut ärztlich betreut.
Aber die Helferinnen....wenn man an die Falsche gerät, hat man verloren. Hatte mal versehentlich vergessen einen Termin abzusagen...Oh Oh...Habe auch erlebt, dass Patienten abgewiesen wurden, obwohl nichts los war in der Praxis. Das ist mir unverständlich!!!

Wer einen Termin hat ist klar im Vorteil! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Termine etwas lang, Püncktlichkeit der Termine super, Rehe im Haus schnell gut und kompetent

Zufrieden 1+++++ • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eigentlich nicht bewertbar. Nehmen keine neuen Patienten auf. Ich wäre tatsächlich als Pendler kein Dauerpatient gewesen, wollte aber eine Sportverletzung abklären.

Keine neuen Patineten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Bin total mit Frau Dr. Schaar zufrieden.. Sie hört zu und macht sich auch generell Gedanken was sein könnte und woher die wehwehchen kommen. Sie nimmt sich einfach die Zeit und keine Abarbeitung von Patienten .
Und das finde ich einfach nur Top!!!

Tolle Ärztin... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben