Priv.-Doz. Dr. med.
Viszeralchirurg
Kinder- und Jugendchirurg
Neu-Ulm 1 Adresse
Silcherstr. 36, Neu-Ulm
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Poch?
Ich war ursprünglich wegen eines schweren Darmvorfalls bei Dr. Poch in Behandlung. Sowohl fachlich als auch menschlich fühlte ich mich bestens aufgehoben. Nach weiterer erfolgreicher Darmeingriffe geht es mir gut. Kann ich nur weiterempfehlen. Solche Ärzte sollte es mehr geben!
Her Dr. Poch ist ein sehr, sehr guter Chirug, seine ruhige und kompetente Art und auch die Durchführung der OP ( größerer Narbenbruch ) hat er zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Die OP wurde in der Donauklink Neu-Ulm durchgeführt. Nochmals von meiner Seite ein ganz großes Dankeschön.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Poch ab?Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Poch ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Kinder- und Jugendchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Poch?Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Poch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Silcherstr. 36 Neu-Ulm
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Poch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Poch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Poch buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Poch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Poch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Poch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Poch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Poch?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Poch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Göppingen
Allgemeinchirurgen in Memmingen