Priv.-Doz. Dr. med.
Chirotherapeut
Erfurt 2 Adressen
- Orthopädische Rheumatologie
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Hochheim?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bin wegen verschiedener Erkrankungen bei ihm in Behandlung gewesen. Eine OP der Schulter verlief komplikationslos und danach ohne irgendwelche Probleme.
Andere Behandlungen ebenso zielgerichtet, effektiv, recht zügig und schnell wie auch völlig nett und hilfsbereit durch Arzt und Personal.
UND: Dieser Arzt hilft auch den Kassenpatienten gleichermaßen ... ich würde ihm niemals dafür danken können, dass er mich als Privatpatient anders behandelt, als Kassenpatienten!!!
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Hochheim ab?Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Hochheim ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Hochheim?Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Hochheim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tschaikowskistr. 24 Erfurt
- Heinrich-Mann-Str. 5 Bad Liebenstein
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Hochheim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Hochheim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Hochheim buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Hochheim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Hochheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Hochheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Hochheim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Hochheim?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Bertram Hochheim akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Altstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Löbervorstadt