Sind Sie Bertold Hilss?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bis jetzt könnte mir bei Beschwerden immer sofort geholfen werden. Sehr freundlicher und kompetenter Mensch.
Bin seit ca. 1 Jahr in Behandlung bei Hr. Hilss,
Ostheopatie, betr. Blockaden, Irisdiagnose.
Irisdiagnose hab ich noch nie so zügig, präzise und ausführlich erlebt.
Hr. Hilss hat mir auch schon mehrmals auf Mails geantwortet, weil ich kurzfristig nicht von Kehl nach Lahr kommen konnte und mir Medikamente empfohlen.
Habe schon einige Heilpraktiker -durch-, aber Herr Hilss gehört zu einen der wenigen den man wirklich empfehlen kann.
Seine Behandlungen sind schnell, präzise und kostengünstig.
Ausserdem ist er menschlich ein total lieber -Kerl-...... :-)
Liebe Grüße aus Kehl Herr Hilss + schön, dass es Sie gibt !
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Super Mann mit viel vwrständnis und ein liebevoller und herzlicher Umgang mit den Patienten
super Gefuehl bei der Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Bertold Hilss ab?Bertold Hilss ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Bertold Hilss?Bertold Hilss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Giesenbach 22/2 Lahr
Kann ich bei Bertold Hilss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bertold Hilss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bertold Hilss buchen?An diesem Standort hat Bertold Hilss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bertold Hilss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bertold Hilss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bertold Hilss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bertold Hilss?Bertold Hilss hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bertold Hilss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.