Praxis Dr.med. Bertin Seibold Facharzt für Allgemeinmedizin
Geschw-Scholl-Platz 2, Fürstenfeldbruck

Dr. med. Bertin Seibold bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
15:00 - 17:00

• Arzt für Naturheilverfahren

Standort: Praxis Dr.med. Bertin Seibold Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Ich bin sehr,sehr zufrieden.Meine ganze Familie ist seit Jahren lang bei der Hr.Seibold Patienten und er nimmt sich immer Zeit für uns alles zum erklären.Ich gehe mit meine rMutter,76Jahre alt und meinem Vater 79Jahren alt zum Untersuchung und beide sind immer sehr zufrieden.Die Krankenschwester ist sehr,sehr,sehr freundlich und immer hilfsbereit

Standort: Praxis Dr.med. Bertin Seibold Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Seibold hört sich geduldig jedes Problem an und gibt unaufgeregt fundierte Empfehlungen zur Behandlung. Wenn nötig, wird zum Facharzt überwiesen und im Nachgang das Ergebnis besprochen. Ein sehr angenehmer Arzt, zu dem sich der Weg in jedem Fall lohnt.

Fühle mich gut aufgehoben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Bertin Seibold Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Seibold kennt sich mit allen Krankheiten sehr gut aus!
Eine Überweisung zu Fachärzten wird entsprechend durchgeführt. Die Fäden laufen bei ihm zusammen und werden verständlich besprochen.
Eine Praxismitarbeiterin bringt viel Unruhe. Sehr oberflächlich und vergesslich!

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Bertin Seibold Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Bertin Seibold ist für mich ein idealer Hausarzt, denn er nimmt sich stets Zeit zur Untersuchung und zum Gespräch und man hat nicht den Eindruck, dass er einen nur schnell abfertigen möchte.
Sollte einmal der Rat eines Facharztes nötig sein, wird man an diesen verwiesen und es wird nicht versucht lange auf Spezialgebieten - die nicht die eines Allgemeinmediziners sind - zu therapieren.
Bei mir wurde eine Erkrankung von ihm erkannt, die bei dem Blutbild eines Kassenpatienten nicht aufgefallen wäre. Dr Seibold sah "über den Tellerrand hinaus" und fand diese doch seltenere Erkrankung durch einen einzigen weiteren Wert.
Auch das Team ist außerordentlich kompetent und trotz oft regem Zulauf stets freundlich und gut gelaunt. Dass man bei einem guten Arzt auch mal etwas Zeit mitbringen muss, versteht ja wohl jeder! In ein leeres Restaurant möchte man ja auch nicht gehen... ;-)

Ein Arzt mit Leib und Seele! Er nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Bertin Seibold Facharzt für Allgemeinmedizin

Saß mit laufender Nase und relativ starkem Fieber in der Praxis und habe einfach nur darauf gewartet, endlich untersucht zu werden, damit ich mich daheim weiter ausruhen könnte. Insgesamt saß ich da wohl um die zwei Stunden lang. Die Untersuchung selbst dauerte fünf Minuten.
Jedes Mal, wenn ich beim Arzt war, gingen fast 20 Euro für nicht verschreibungspflichtige Medikamente drauf und im Endeffekt wusste ich bei den meisten nicht, wofür sie da waren. Ich wusste auch nicht, was genau ich habe.

Suche mir einen neuen Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Bertin Seibold Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Bertin Seibold ist fachlich durch aus, ein ordentlicher Allgemeinarzt. Doch wenn es komplizierter wird, wird nicht nachgeforscht oder zum Facharzt geschickt ausser man frägt selbst danach. Jedoch ist es jedes Mal ein rießen Problem seine Medikamente zu bekommen, in Packungsgrößen die bei langfristiger Einnahme Sinn machen und die man schon seit Jahren von den Ärzten vorher verschrieben bekommt. Trotz Arzneimittelplan vom vorbehandelnden Arzt, nur auf Bitten 1 Medikament in gewohnter Größe.

Zu viel Bürokratie, kein persönliches Gespräch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Bertin Seibold Facharzt für Allgemeinmedizin

Wer viel Zeit trotz Termin hat., kann hingehen. Sehr oft lange Schlange vor der Theke der Arzthelferinnen .Oft Hektik pur und man denkt , schon vergessen worden zu sein. Dann kurze Untersuchung und Soft Medikamente, die man in der Apotheke ohne Rezept kaufen kann und die Kasse nicht zahlt. Aus hygienischen Gründen gibt's auch keinen Händedruck mehr. Wers glaubt!

Hektik pur • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Kompetent sorgfältig und freundlich
Die Praxis ist gut zu erreichen und man fühlt sich einfach gut aufgehoben

Super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Bertin Seibold Facharzt für Allgemeinmedizin

Nimmt sich viele Zeit für einen Patienten, trotzdem kurze Wartezeiten. Ergründet die Ursachen einer Krankheit sehr genau. Ich kann ihn empfehlen

Sehr gute Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Bertin Seibold Facharzt für Allgemeinmedizin

Bei jeder Behandlung fühle ich mich immer wieder sehr kompetent, freundlich und hilfreich.

Seit zehn Jahren sehr zufrieden mit dem gesamten Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert