Bertin Seibold
Sportmediziner
Fürstenfeldbruck 1 Adresse
Geschw-Scholl-Platz 2, Fürstenfeldbruck
- Arzt für Naturheilverfahren
Ich bin sehr,sehr zufrieden.Meine ganze Familie ist seit Jahren lang bei der Hr.Seibold Patienten und er nimmt sich immer Zeit für uns alles zum erklären.Ich gehe mit meine rMutter,76Jahre alt und meinem Vater 79Jahren alt zum Untersuchung und beide sind immer sehr zufrieden.Die Krankenschwester ist sehr,sehr,sehr freundlich und immer hilfsbereit
Dr. Seibold hört sich geduldig jedes Problem an und gibt unaufgeregt fundierte Empfehlungen zur Behandlung. Wenn nötig, wird zum Facharzt überwiesen und im Nachgang das Ergebnis besprochen. Ein sehr angenehmer Arzt, zu dem sich der Weg in jedem Fall lohnt.
Dr. Seibold kennt sich mit allen Krankheiten sehr gut aus!
Eine Überweisung zu Fachärzten wird entsprechend durchgeführt. Die Fäden laufen bei ihm zusammen und werden verständlich besprochen.
Eine Praxismitarbeiterin bringt viel Unruhe. Sehr oberflächlich und vergesslich!
Herr Dr. Bertin Seibold ist für mich ein idealer Hausarzt, denn er nimmt sich stets Zeit zur Untersuchung und zum Gespräch und man hat nicht den Eindruck, dass er einen nur schnell abfertigen möchte.
Sollte einmal der Rat eines Facharztes nötig sein, wird man an diesen verwiesen und es wird nicht versucht lange auf Spezialgebieten - die nicht die eines Allgemeinmediziners sind - zu therapieren.
Bei mir wurde eine Erkrankung von ihm erkannt, die bei dem Blutbild eines Kassenpatienten nicht aufgefallen wäre. Dr Seibold sah "über den Tellerrand hinaus" und fand diese doch seltenere Erkrankung durch einen einzigen weiteren Wert.
Auch das Team ist außerordentlich kompetent und trotz oft regem Zulauf stets freundlich und gut gelaunt. Dass man bei einem guten Arzt auch mal etwas Zeit mitbringen muss, versteht ja wohl jeder! In ein leeres Restaurant möchte man ja auch nicht gehen... ;-)
Saß mit laufender Nase und relativ starkem Fieber in der Praxis und habe einfach nur darauf gewartet, endlich untersucht zu werden, damit ich mich daheim weiter ausruhen könnte. Insgesamt saß ich da wohl um die zwei Stunden lang. Die Untersuchung selbst dauerte fünf Minuten.
Jedes Mal, wenn ich beim Arzt war, gingen fast 20 Euro für nicht verschreibungspflichtige Medikamente drauf und im Endeffekt wusste ich bei den meisten nicht, wofür sie da waren. Ich wusste auch nicht, was genau ich habe.
Dr. Bertin Seibold ist fachlich durch aus, ein ordentlicher Allgemeinarzt. Doch wenn es komplizierter wird, wird nicht nachgeforscht oder zum Facharzt geschickt ausser man frägt selbst danach. Jedoch ist es jedes Mal ein rießen Problem seine Medikamente zu bekommen, in Packungsgrößen die bei langfristiger Einnahme Sinn machen und die man schon seit Jahren von den Ärzten vorher verschrieben bekommt. Trotz Arzneimittelplan vom vorbehandelnden Arzt, nur auf Bitten 1 Medikament in gewohnter Größe.
Wer viel Zeit trotz Termin hat., kann hingehen. Sehr oft lange Schlange vor der Theke der Arzthelferinnen .Oft Hektik pur und man denkt , schon vergessen worden zu sein. Dann kurze Untersuchung und Soft Medikamente, die man in der Apotheke ohne Rezept kaufen kann und die Kasse nicht zahlt. Aus hygienischen Gründen gibt's auch keinen Händedruck mehr. Wers glaubt!
Kompetent sorgfältig und freundlich
Die Praxis ist gut zu erreichen und man fühlt sich einfach gut aufgehoben
Nimmt sich viele Zeit für einen Patienten, trotzdem kurze Wartezeiten. Ergründet die Ursachen einer Krankheit sehr genau. Ich kann ihn empfehlen
Bei jeder Behandlung fühle ich mich immer wieder sehr kompetent, freundlich und hilfreich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bertin Seibold ab?Dr. med. Bertin Seibold ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bertin Seibold?Dr. med. Bertin Seibold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geschw-Scholl-Platz 2 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Dr. med. Bertin Seibold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bertin Seibold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bertin Seibold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bertin Seibold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bertin Seibold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bertin Seibold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bertin Seibold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bertin Seibold gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bertin Seibold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bertin Seibold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bertin Seibold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Freising