Sind Sie Berthold Weber?
ich habe meine Häsin Daisy im Alter von 16 Jahren bei Dr. Weber einschläfern lassen müssen, dass hat er dann gemacht als ich Sie im Arm hatte, ich hatte die ganze zeit selber geweint ,aber Dr. Weber hat immer wieder in Abständen nach Daisy und mir geschaut, ich fühlte mich super aufgehoben ,und auch Daisy wurde umsorgt, habe noch nie so einen tollen Tierarzt gesehen. Danke
Xxxxx
Wir mussten heute schweren Herzens unser 11 Jahre altes Kaninchen einschläfern lassen. Es wurde sich viel Zeit genommen und eine Kerze angezündet. Das hat uns ein Gefühl der Geborgenheit gegeben. So ein tolles Team, Chapeau ?
Mit meinen beiden Kitten war ich auf Empfehlung von Anfang an beim Team von Herrn Weber. In den 15 bzw. 17,5 Jahren hätte ich mir keine besseren Partner für die medizinische Betreuung und Behandlung der beiden Kater wünschen können! Es wurde sich immer Zeit genommen für die Behandlung und die Ruhe, die Herr Weber und sein Team ausstrahlen überträgt sich auf alle Beteiligten. In Kürze werde ich wieder ein oder zwei Haustiere haben und gehe in jedem Fall wieder zu Herrn Weber in die Praxis.
Danke an das Praxisteam und an Dr. Weber für die Topbehandlung von Freddy. Der ruhige Umgang mit den Tieren einschließlich Leckereien ist einmalig!!!!
Ich bin seit Jahren mit meiner Katze beim Dr. Weber und sind immer zufrieden.
Er ist immer freundlich und nimmt sich Zeit.
Es ist nicht so toll, dass man so ca. 1 Std. Wartezeit in Kauf nehmen muss.
Aber im Wartezimmer herrscht immer eine gute Atmosphäre und es finden nette Gespräche statt.
Viel Freude bei der Umsorgung Eurer Tiere.
MfG
Herr Weber nimmt sichl Zeit für seine tierischen Patienten. Er erklärt alles so dass man es auch versteht. Immer freundlich und fachlich super.
Danke für die gute Betreuung.
Nimmt sich immer viel Zeit und hat ein großes Herz für Tiere....
Man fühlt sich immer ernst genommen und bekommt auch alles ausreichend erklärt. Wir gehen da schon seit über 15 Jahren mit unseren Hunde hin und mußten in dieser Zeit leider auch schon 2 unserer Familienmitglieder einschläfern lassen. Die Betreuung und Abwicklung war sehr rührend, anteilnehmend und pietätvoll.
Vom Wartezimmer bis zum Behandlungsraum fühlt man sich einfach gut aufgehoben.
Ein super Tierarzt mit einem Herz für Tiere, kann man nur emfehlen
Wir waren am 30.8.17 zur Sammelimpfung dort.
Hat alles toll geklappt.Freundlicher Arzt und tolle Mitarbeiter.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Werden jetzt öfters dort hin gehen.
Dr. Weber ist ein sehr sympathischer Mensch, der sich gerne Zeit für seine Patienten nimmt. Er erklärt was er tut und macht alles so schonend wie möglich. Auch Hausbesuche sind kein Problem. In der offenen Sprechstunde muss man etwas Zeit mitbringen, aber mehr als 40 Minuten musste ich nie warten. Wenn ein Tier schwer krank ist, wird es natürlich bevorzugt ohne Wartezeit behandelt. Und für besonders ängstliche Patienten gibt es einen separaten Warteraum. Für Unterhaltung und Kaffee ist gesorgt.
Welche Fachgebiete deckt Berthold Weber ab?Berthold Weber ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Berthold Weber?Berthold Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wanheimer Str. 646 Duisburg
Kann ich bei Berthold Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Berthold Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Berthold Weber buchen?An diesem Standort hat Berthold Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Berthold Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Berthold Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Berthold Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Berthold Weber gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Berthold Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Berthold Weber?Berthold Weber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Berthold Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.