- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Berthold Siegler?
Herr Dr. Siegler ist ein super freundlicher Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und auch Dinge erklärt. Das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Dir Praxis ist super organisiert und die Wartezeiten sehr gering.
sehr professionell, sehr sachlich, und gleichzeitig gibt es auch die Möglichkeit für persönliche Gespräche und Beratungen, die über das übliche meiner Meinung nach hinaus gehen.
Ich bin zu Herrn Siegler, als Vertretung meines Hausarztes gekommen.
Er hat sich genügend Zeit für meine Anliegen genommen. Ich empfand Ihn als sehr aufmerksam und freundlich. Die Praxis ist gut zu erreichen und das Personal ist nett und zuvorkommend.
Termine bekommt man immer sehr zeitnah.
Ein Arzt, bei dem man nicht lange warten muss und von Anfang an; von einem netten Personal empfangen wird. Herr Dr. Siegler nimmt sich die Zeit und fragt alles ganz genau nach.
Man fühlt sich gut aufgehoben.....Und betreut.
Ein Arzt mit Besonnenheit und jemand der nicht auf die Uhr schaut wenn der Patient noch Fragen hat.
Auch jemand der bei ernsthaften Krankheitsbildern sich persönlich mit seinem Team um schnelle Behandlungstermine bei den Fachärzten bemüht ist.
Auch wenn man als Arzt EKG in der Regel bei den Kassen nicht vergütet bekommt,findet man in dieser Praxis ein neues EKG Gerät; das spricht für sich...
Ein Allgemeinmediziner der Spitzenklasse!
Sowohl der Arzt selbst, als auch das Personal in der Praxis sind sehr freundlich und zuvorkommend. Herr Siegler nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und ist fachlich sehr kompetent.
Ich könnte mir für mich keinen besseren Hausarzt vorstellen! Vielen Dank!
Eine sehr zufriedene Patientin aus Ehingen
Zu diesem Arzt gibt es für mich keine Alternative.
Ein Menschenfreund mit absoluter Bodenhaftung!
So etwas ist selten geworden.
Allgemeinmedizin @ it´s best!
Auch bei Naturheilverfahren ist er ein Könner.
Vielen herzlichen Dank für das unermüdliche Engagement des ganzen Teams am Ehinger Sternplatz!
Eine zufriedene Patientenfamilie
aus Ehingen (Donau)
sehr freundliches Assistenzpersonal
Welche Fachgebiete deckt Berthold Siegler ab?Berthold Siegler ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Berthold Siegler?Berthold Siegler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sternplatz 3 Ehingen
Kann ich bei Berthold Siegler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Berthold Siegler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Berthold Siegler buchen?An diesem Standort hat Berthold Siegler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Berthold Siegler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Berthold Siegler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Berthold Siegler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Berthold Siegler gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Berthold Siegler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Berthold Siegler?Folgende Versicherungen werden von Berthold Siegler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Reutlingen
Allgemeinmediziner in Göppingen