Sind Sie Prof. Dr. med. Berthold Schneider?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Die Behandlung als Patient ist in jeder Beziehung vorbildlich: kompetent, vertrauenswürdig, gründlich. Ich fühle mich seit Jahren in der PUR/R-Klinik bei Prof.Dr. Schneider sehr gut betreut und komme gerne wieder.
Er har sich viel Zeit genommen und verständlich erklärt
Kompetenz, Erfahrung im Umgang mit dem individuellen Problem.
Transparente Aufklärung
Ich bin seit Mai 2017 Patientin von Dr. Schneider.
Dank seiner fachlichen Kompetenz , wurde meine Erkrankung ( Blasen Ca) schnell erkannt und alle erforderlichem Schritte zur Heilung eingeleitet.
Herr Dr. Schneider hat mich umfassend über meine Erkrankung und die möglichen Therapien aufgeklärt
Das geschah alles in einer fteundlichen menschlich zugewandten Atmosphäre.
Herr Schneider hat mich untersucht, eine Diagnose gestellt und diese verständlich kommuniziert und anschließend die möglichen Therapien erklärt. So stelle ich mir einen Arztbesuch vor.
Mehrere Jahre litt ich unter unerklärlichen Fieberschüben. Nach einer Odyssee durch verschiedene Facharztpraxen - unter denen auch Urologen waren - landete ich bei Hrn. Dr. Schneider. Seine diagnostisches Vorgehen und die daraus resultierende Erkenntnis führte zu einer Therapie, die mich nach langer Zeit von meiner Kranheit befreite.
Dies ist nun schon etwas länger her. Dennoch bin ich Hrn. Dr. Schneider bis heute für seine Hilfe dankbar und bin auch immer noch einer seiner treuen Patienten.
Jede einzelne Behandlung wird genau besprochen. Auch Ultraschallbilder werden bis ins kleinste Detail aufgezeigt und erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Berthold Schneider ab?Prof. Dr. med. Berthold Schneider ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Berthold Schneider?Prof. Dr. med. Berthold Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 11 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Prof. Dr. med. Berthold Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Berthold Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Berthold Schneider buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Berthold Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Berthold Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Berthold Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Berthold Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Berthold Schneider gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Berthold Schneider abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Berthold Schneider?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Berthold Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.