Berthold R. L. Borst
Akupunkteur
Karlsruhe 1 Adresse
- Psychotherapie
Eckenerstr. 48, Karlsruhe
Sind Sie Dr. med. Berthold R. L. Borst?
Netter Mann wo Schllach bei mein Kind festgestellt. Wo sich um den Ausschlag von mein Kind kümmert. Und nicht ignoriert so wie andere. Netter Mann und hat viel Verständnis. Er hört mir zu. Mein Kinder sind zufrieden mit ihm. Ich lobe diesen Mann. Viel Besser als meine Ehemalige Hausärztin.
Ich war an Corona erkrankt und habe ihn Dr Borst einen verantwortungsvollen Mediziner gefunden. Sehr guter Umgang mit den Patienten. Sehr gute Kommunikation!
Er nimmt sich Zeit und fragt auch über den Grund des Besuches hinaus nach dem allgemeinen Befinden. Sehr empathisch und menschlich.
Dass hier jemand ein negatives Urteil abgibt kann ich nicht mal ansatzweise nachvollziehen.
Ich begleitete meine Schwester zum Arztbesuch. Dr. Borst und seine Mutter waren auch mir gegenüber äusserst freundlich und hilfsbereit. Meine Schwester fühlt sich dort sehr gut angenommen und fachlich gut betreut. Eventl. ist bei den Negativerlebnissen das Sprichwort gültig: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus". Wir sind jedenfalls voller Vertrauen zu Dr. Borst und rundum zufrieden
1,6 ist meine note hier - was nützen einem Schnick Schnack, ich brauche einen guten Arzt
Dr. Borst nimmt immer genügend Zeit, um alles zu erklären. Er hört immer aufmerksam zu und will eine treffende Diagnose aufstellen. Dazu werden die benötigten Untersuchungen jederzeit durchgeführt. Er ist sehr gründlich und hat viele Erfahrung.
Ich kann die Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, wurde und werde immer ernst genommen. Alles wird genaustens Untersucht und es wird nach einer Lösung gesucht.
Bin sehr zufrieden mit allem :)
Nie wieder werde ich zu diesem Arzt gehen. Ist überhaupt nicht auf meine Beschwerden eingegangen. Auch eine Untersuchung fand nicht statt. Ich wurde einfach nur abgefertigt.
ich war das erste und sicher auch das letzte mal hier.
Der Arzt wirkte hochnäsig, genervt...ich wurde nicht wahr genommen, Worte wie "ich bin mir nicht sicher" "kann sein dass..." sollte man von einem Doktor nicht hören. Wage Vermutungen zu meinem Krankheitsbild.
Nur auf Nachfrage ob er sich mal das ein oder andere an mir ansehen könnte, wurde langweilig akzeptiert..für ca. 15 Sekunden wurde nachgesehen.
Das katastrophale Gespräch ging insgesamt 3 Minuten....sowas habe ich noch Nie erlebt!
Spart euch den Weg dort hin !
Interessiert und und kümmert sich eingehend um seine Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Berthold R. L. Borst ab?Dr. med. Berthold R. L. Borst ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Berthold R. L. Borst?Dr. med. Berthold R. L. Borst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eckenerstr. 48 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Berthold R. L. Borst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Berthold R. L. Borst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Berthold R. L. Borst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Berthold R. L. Borst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Berthold R. L. Borst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Berthold R. L. Borst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Berthold R. L. Borst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Berthold R. L. Borst gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Berthold R. L. Borst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Berthold R. L. Borst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Berthold R. L. Borst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Südweststadt
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West