Sind Sie Dr. med. Berthold Nagel?
Man kann mit jeden Anliegen zu ihm kommen und bislang ging ich immer zufrieden und gut beraten nach Hause.
Leider musste ich nun schon öfter mitkriegen, dass Dr.Nagel akute Notfälle/ Notfallsituationen unterschätzt hat..
Habe in meinem Bekanntenkreis 4 Personen die Jahrelang Patienten in der Praxis sind und bei allen 4 hat er den Herzinfarkt nicht erkannt. Das macht mich als Angehörige echt wütend. Ich gehe nicht mehr hin.
Ein Arzt der dir nichts vormacht. Er hilft gut und stellt die richtige Diagnose.
Ich bin seit 10 Jahren dort Patient und fühle mich sehr gut behandelt.
Wer einen Schnupfen hat o.ä. ..kein Problem aber wenn man als etwas Übergewichtige hingeht ist das was ganz anderes ... wenn man keinen problematischen Schilddrüsenwert hat .. dann heißt es gleich man bräuchte eine Ernährungsberatung .. obwohl ich ihm mehrfach geschildert habe , dass ich mich bereits nach einem gesunden Konzept ernähre ....Zuhören und Vorurteile wegwerfen wäre angesagt ...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Berthold Nagel ab?Dr. med. Berthold Nagel ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Berthold Nagel?Dr. med. Berthold Nagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Daruper Str. 2 Coesfeld
Kann ich bei Dr. med. Berthold Nagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Berthold Nagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Berthold Nagel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Berthold Nagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Berthold Nagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Berthold Nagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Berthold Nagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Berthold Nagel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Berthold Nagel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.