Berthold Musselmann
Chirotherapeut
Wiesloch 1 Adresse
Top 5Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Herr Musselmann nimmt sich jedes Mal Zeit, um auf meine Probleme einzugehen und versucht ihnen auf den Grund zu gehen. So viel persönliche Fürsorge habe nur selten erlebt. Durch seine tiefergehende Analyse schafft er es gezielt Krankheiten zu behandeln und sorgt sich um deren tatsächliche Heilung, nicht nur die Behandlung von Symptomen. Starke Medikamente mit vielen Nebenwirkungen, wie beispielsweise Antibiotika, setzt er nicht wie andere Ärzte leichtfertig ein. Er empfiehlt zuerst eine schonende, ganzheitliche Behandlung. Ich kann Herrn Musselmann nur weiterempfehlen und wünschte mehr Ärzte seien wie er.
Herr Dr.Musselmann hat sich intensiv um meine mediz.Probleme gekümmert.Er hat intensiv nach Labordiagnostik weitergeforscht u die treffende Diagnose gestellt, die vorher 3 Ärzte nicht fanden. Ich fühle mich bestens von ihm behandelt u med.versorgt.
Er nimmt sich Zeit im Gespräch und kombiniert aus den verschiedenen Untersuchungen, treffend und immer stimmig. Sein Praxisteam ist freundlich u sehr kompetent!
Super ErfahrungKann ich wirklich nur empfehlen! Sehr Freundlich und schneller Termin
Angenehme und professionelle Betreuung. Man fühlt dich sehr sicher und immer gut beraten.
Nach 7 Jahren ungeklärte Gesundheitsproblemen wird meine Töchter endlich durch den Dr. Musselmann langsam wieder gesund.
Ich war mit einer Blasenentzündung beim Urologen, der mir ein sehr starkes Antibiotikum verschrieb.
Nachdem ich im Internet gelesen hatte, welch schwere Nebenwirkungen bei diesem Medikament bei anderen Patienten aufgetreten waren, habe ich verzweifelt Dr. Musselmann angerufen, der mir von diesem Medikament abriet. Ich habe dann Urin vorbeigebracht und Dr. Musselmann hat mir Angocin ( pflanzliches Mittel) und hochdosierten Cranberryextrakt empfohlen. Dies habe ich nun 8 Tage eingenommen und ich bin völlig beschwerdefrei. Auch das Antibiogramm ist in Ordnung. Ich bin von diesem Arzt begeistert, der tatsächlich das Wohl des Patienten im Fokus hat.
Der Herr Dr. Musselmann und seine Kollegin Fr. Dr. Geppard sind super.
Ein Arzt der sehr individuell , zielorientiert und Fachkompetenz beweist und man sich sehr gut behandelt fühlt , da er sich die nötige Zeit für die Anamese macht. Ein Arzt des Vertrauens. Das Team geht diesem Beispiel auch vorraus und arbeitet hervorragend zusammen. Und dass man auch mal Wartezeiten hat ist bei einem Arzt wohl nicht zu vermeiden.
Total kompetent und freundlich.
Endlich ein Arzt, der einem wirklich weiterhelfen will und auch tiefer forscht, hat mir schon oft weitergeholfen. Kümmert sich sehr bemüht und engagiert.
Ein sehr vertrauenswürdiger, kompetenter Arzt, der umfassend und in Ruhe erklärt!
Sehr vertrauenswürdig, professionell und nett zugleich.
Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt mit meinen Fragen und konnte anschließend eine geeignete Entscheidung für mich treffen.
Seine Fürsorge und Unterstützung, in Sondersituationen auch mal nach Dienstschluss und sogar während des Urlaubs, haben mir physisch und psychisch sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Berthold Musselmann ab?Dr. med. Berthold Musselmann ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Berthold Musselmann?Dr. med. Berthold Musselmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 120 Wiesloch
Kann ich bei Dr. med. Berthold Musselmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Berthold Musselmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Berthold Musselmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Berthold Musselmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Berthold Musselmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Berthold Musselmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Berthold Musselmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Berthold Musselmann gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Berthold Musselmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Berthold Musselmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Berthold Musselmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe