Hauptstr. 56, Glattbach
Praxis Dr.med.dent. Berthold Lutz Zahnarzt
War in der Notfallsprechstunde bei Herrn Dr. Lutz.
Von der Aufnahme bis zur Behandlung gab es nichts zu beanstanden.
Bei diesem Arzt sind sich fachlich und menschlich in den besten Händen .
Das Personal ist auch immer top
Seit 2004 Patient von Herrn Dr. Lutz. Seitdem niemals mehr Angst vor Zahnbehandlungen gehabt. Fühle mich BESTENS aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Berthold Lutz ab?Dr. med. dent. Berthold Lutz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Berthold Lutz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Berthold Lutz?Dr. med. dent. Berthold Lutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 56 Glattbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Berthold Lutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Berthold Lutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Berthold Lutz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Berthold Lutz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Berthold Lutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Berthold Lutz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Berthold Lutz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Berthold Lutz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Berthold Lutz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.