Berthold Lueg
Allgemeinchirurg
Gefäßchirurg
Notfallmediziner
Oberndorf am Neckar 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Berthold Lueg?
Ich habe gerade meine Venen-OP hinter mir.. Müsste ich es noch mal machen, würde ich auf jeden Fall wieder ins Orthozentrum Oberndorf gehen. Dr. Lueg erklärt alles sehr genauso, beantwortet alle Fragen, macht das was wirklich notwendig ist und kümmert sich von Anfang bis Ende sehr menschlich um seine Patienten. Das Praxis Team ist sehr freundlich und das OP Team kümmert sich ganz toll im Aufwachraum um die Patienten. Bei mir ist alles reibungslos und zügig über die Bühne gegangen. Vielen Dank dafür
Hatte heute meinen ersten Termin bei Dr. Lueg. Er war sehr, sehr freundlich, ehrlich und absolut kompetent. Hat mir während der Untersuchung alles langsam erklärt und es noch anschaulich gemacht. Die Tipps von ihm werde ich mir alle zu Herzen nehmen und kann diesen super Arzt nur weiter empfehlen!!!
Bereits beim ersten Termin im März habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Dr. Lueg ist sehr freundlich, verständnisvoll, erklärt sehr gut und einfach, sodass keinerlei medizinische Vorkenntnisse von Seiten des Patienten nötig sind.
Seine freundliche, verständnisvolle und lockere Art erweckt sofort Vertrauen.
Jederzeit würde ich mich wieder von ihm behandeln lassen.
Sehr netter und kompetenter Artzt
Ich würde ihn weiter empfehlen, nach der OP fühle ich mich richtig gut. Er nimmt sich Zeit für den Patienten und beratet ihn sehr gut
Bei Dr. Lueg fühlt man sich als Patient sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit für die Diagnose, erklärt alles auch für Laien verständlich. Die Behandlung selbst ist einfühlsam und bei mir war sie auch ganz schmerzfrei. Die Verhaltensregeln für nach der Behandlung waren klar und unmissverständlich.
Die Damen von seinem Team ebenfalls nur zu loben.
Alles in allem: Wenn es nur überall so wäre !!
Ich wurde im Dezember von Dr. Lueg mittels Radiofrequenz operiert und bin von dem Ergebnis und von dem fast schmerzfreien Verlauf nach der Operation begeistert! Dr. Lueg hat sich bei den Untersuchungen und Nachkontrollen viel Zeit gelassen und mir alles genau erklärt. Das OP- Team war super freundlich und sehr kompetent und ich fühlte mich richtig gut aufgehoben!!
Ich wurde vor gut 2 Wochen von Dr. Lueg an meiner Krampfader im Bein operiert. Schon die Voruntersuchungen und -Gespräche waren sehr informativ. Es blieben keine Fragen offen und ich hatte ein sehr gutes Gefühl. Die OP verlief reibungslos. Bei der Nachuntersuchung wurde nochmals alles ganz genau besprochen. Dr. Lueg ist nett und freundlich und vor allem sehr kompetent, er versteht seinen Job. Auch das Praxis- und OP Team sind top! Super Zeitmanagement, keine Wartezeiten. Alles super !!!
Dr. Lueg ist ein höchst kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt.
Ich hatte ein wenig Angst, (da ich mein Krampfaderleiden schon etwas länger vor mir herschiebe).
Diese Angst verfolgt jedoch sofort!
Dr.Lueg und sein Team haben mich herzlich empfangen und ich habe mich sofort wohlgefühlt.
Die Ultraschalluntersuchung und die Beratung waren angenehm und verständlich.
Dr. Lueg ist höchst motiviert und brennt für seine Arbeit, das merkt man sofort.
Ich bin sehr dankbar und glücklich, von Dr. Lueg operiert zu werden.
Suuuuper Arzt, mit dem man auch sehr gut reden kann
Meine Wunde wurde professionell versorgt. Dieser Arzt beherrscht seine Fachrichtung. Ich war am Wochenende ( in der Notfallpraxis in Oberndorf) bei ihm in Behandlung. Ich schätze es sehr einen so guten Arzt am Wochenende im Notdienst anzutreffen! Vielen Dank für die gute Versorgung! Ich war äußerst zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Berthold Lueg ab?Dr. med. Berthold Lueg ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Berthold Lueg?Dr. med. Berthold Lueg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchtorstr. 12 Oberndorf am Neckar
Kann ich bei Dr. med. Berthold Lueg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Berthold Lueg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Berthold Lueg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Berthold Lueg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Berthold Lueg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Berthold Lueg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Berthold Lueg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Berthold Lueg gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Berthold Lueg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Berthold Lueg?Dr. med. Berthold Lueg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Berthold Lueg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Tübingen
Allgemeinchirurgen in Reutlingen