Berthold Liebenstund
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Aachen 2 Adressen
eigentlich kann ich meiner Bewertung aus 2018 nichts hinzufügen: es ist eine Praxis, wo sich viel Zeit genommen wird und man nicht als Nummer abgestempelt wird. Das Team "um die Ärzte" ist kompetente, freundlich und immer gut gelaunt.
Die Ärzte, die inzwischen zu dritt sind, geben sich große Mühe.
Bin sehr gerne dort als Patientin.
Jahre sind seit meiner ersten Bewertung vergangen und nichts hat sich an dem überaus positiven Fazit geändert. Das ist er beste Hausarzt den ich in der Region kenne und mit ihm sein gesamtes Praxisteam.
Freundlichkeit von allen Mitarbeitern - ohne Streßangaben
Schon seit meiner Kindheit in Behandlung beim Herrn Liebenstund und immernoch zufrieden.
Dr.Liebenstund und sein Kollege nehmen sich zeit für die Patienten. Das Team ist Klasse.
Bin schon seit fast dreissig Jahren Patientin bei Dr. Liebenstund, das sagt doch alles...
Innerhalb drei Wochen war ich zur Darm und Magenspiegelung.Und schon vor Jahren war ich das erste Mal dort. Wieder verliefen die Untersuchungen zu meiner vollsten Zufriedenheit.Ich kann diesen Arzt nur
wärmstens empfehlen. Auch die Arzthelferinnen verdienen mein vollstes Lob.
Ohne ihn wäre ich gar nicht mehr am Leben. Danke für Alles!
Ich habe mich noch nie so sicher gefühlt wie in Ihren Händen. Schön das es Sie gibt!!!!!!!!!!!!
Ich wohne zwar nicht mehr in Aachen aber wir halten imer telefonisch Kontakt. Das Vertrauen ist da. :-)
Danke für Alles
M.Klippel
Ich bin nicht die Patientin ich betreue nur meine Mutter, jedoch haben wir den Hausarzt gewechselt zu Dr. Liebenstund und ich muss wirklich sagen einen besseren Arzt hätten wir nicht finden können. Er nimmt sich zeit und überprüft auch genau die Gesundheit. Auch die Kommunikation zu den Ankehrigen ist sehr gut. So müssten auch die anderen Ärzte sein. Auch ich überlege meinen Arzt zu wechseln wobei der auch gut ist aber so kompetent leider nicht.
Freundlich und kompetent, nimmt sich Zeit und wirkt vertrauenswürdig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Berthold Liebenstund ab?Dr. med. Berthold Liebenstund ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Berthold Liebenstund?Dr. med. Berthold Liebenstund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Senkestr. 3 Aachen
- Senkestr. 3 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Berthold Liebenstund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Berthold Liebenstund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Berthold Liebenstund buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Berthold Liebenstund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Berthold Liebenstund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Berthold Liebenstund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Berthold Liebenstund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Berthold Liebenstund gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Berthold Liebenstund gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Berthold Liebenstund?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Berthold Liebenstund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.