Prof. Dr. Dr. med.
Saalstr. 35, Saalfeld/Saale
Saalepraxis Saalfeld Dr. Jörg-Ulf Wiegner Tino Knorr und Dr. Ulrike Wiegner
Saalstr. 35, Saalfeld/Saale
Saalepraxis Saalfeld Dr. Jörg-Ulf Wiegner Tino Knorr und Dr. Ulrike Wiegner
Sind Sie Prof. Dr. Dr. med. Berthold Hell?
Ich war in Behandlung zur Therapie einer Keratoyzyste in der Regio von drei Zähnen.
• Mir wurde die Anzahl der zu entfernenden Zähne vor der Zystenentfernung (1/3/5). Bei 1 Zahn würde er nicht behandeln
Ich erwarte eigentlich von dem hochqualifizierten Behandler, dass er mir dies in Bezug auf die Erfordernis einer erfolgreichen Behandlung selbst eindeutig definiert (min. 3).
Die unten stehenden Ausführungen sind zudem nachweisbar und referenzieren
• Nicht erstellter Kostenvoranschlag zur Bewilligung durch die Krankenkasse für die implantatprothetische Rehabilitierung mit Knochenaufbau. Es sollte ihm klar gewesen sein, dass die Krankenkasse einen solchen für die Übernahmebewertung erfordert (mit entsprechenden GoZ-Ziffern). Stattdessen kam nur die Frage, nach einem mehrzeiligen Bescheid, ob die Krankenkasse die Kosten nun übernehmen würde.
• Keine Definition der erf. Therapiemaßnahmen an entzündeten Zähnen vor der Behandlung Knochenaufbau und Implantate. U.a. war ein Zahn apikal entzündet und lag neben dem Augmentatbereich. Dieser könne aus „strategischen Gründen“ mit entfernt werden. Jedoch Letztlich wurde der Wurzelkanal zu dünn ausgefüllt, sodass die Entzündung blieb
• Fehleinschätzung zur notwendigen Anzahl von Implantaten (3 def. statt 2; mit Brücke)
• Unwirksame Behandlungen an insgesamt drei Zähnen, da Wurzelkanäle zu dünn aufgefüllt waren (auf OPG klar ersichtlich; OP-Bericht im Nachgang).
• Der Auslöser der Entzündung einer Regio war lt anderer Klinik (auch) die Wurzelspitze des Nachbarzahns. Das wurde zuvor auf dem OPG und auch klinisch erkannt.
• Zusätzlich Aussage, ich sei mit der Interimsprothese „versorgt“. Andere hätten z.B. Krebs(!). Allerdings gehört die Therapie mit Knochenaufbau und Implantation zur fachlich angemessenen medizinischen Rehabilitierung gewöhnlich dazu und die Interimsprothese hat nur eine vorübergehende Funktion. Es können sogar Schäden an den Pfeilern entstehen.
Vor diesem Hintergrund finde ich den Vergleich unerhört
ohne Prof.dr.dr.med.Hell und sein Team wäre ich nicht mehr am leben.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr. med. Berthold Hell ab?Prof. Dr. Dr. med. Berthold Hell ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. Dr. med. Berthold Hell besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr. med. Berthold Hell?Prof. Dr. Dr. med. Berthold Hell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saalstr. 35 Saalfeld/Saale
- Austr. 40 Haus 14 Herborn
Kann ich bei Prof. Dr. Dr. med. Berthold Hell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr. med. Berthold Hell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Berthold Hell buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dr. med. Berthold Hell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. Berthold Hell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Berthold Hell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dr. med. Berthold Hell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Dr. med. Berthold Hell gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. Dr. med. Berthold Hell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr. med. Berthold Hell?Prof. Dr. Dr. med. Berthold Hell akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.