Sind Sie Berthold Hahn?
Dr. Hahn nimmt sich die benötigte Zeit für seine Patienten, ist sehr Nett, Gewissenhaft und Fürsorglich. Kümmert sich um wichtige Termine bei weiterbehandelnden Ärzten selbst.
Kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Termine sind Zeitnah. Keine langen Wartezeiten.
Ärgerlich ist nur manchmal die telefonische Erreichbarkeit der Praxis.
Für alle Belange im Krankheitsfall ansprechbar
Hausbesuche.
Kompetente Überweisung an Fachärzte.
Direkt und offen . Sehr gute Aufklärung und nimmt sich Zeit für die Patienten.
Die Angst und Aufregung mindernde persönliche Betreuung ist ein besonders positiver Aspekt der Persönlichkeit von Herrn Hahn. Die Praxisatmosphäre in toto ist sehr angenehm und fürsorglich.
Immer zufrieden gewesen. Top beraten und sehr persönlich.
Herr Hahn ist sehr freundlich und kompetent . Nimmt sich für den Patienten Zeit . Ist in jeder Hinsicht empfehlenswert !!
Gute Grundversorgung, bei ernsthaften Erkrankungen wir an einen Facharzt überwiesen.
Bin zufrieden, schnelle Überweisung zum Facharzt wenn nötig !
Welche Fachgebiete deckt Berthold Hahn ab?Berthold Hahn ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Berthold Hahn?Berthold Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 4 Wilnsdorf
Kann ich bei Berthold Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Berthold Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Berthold Hahn buchen?An diesem Standort hat Berthold Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Berthold Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Berthold Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Berthold Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Berthold Hahn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Berthold Hahn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Berthold Hahn?Folgende Versicherungen werden von Berthold Hahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kreuztal
Allgemeinmediziner in Gummersbach