Termin buchen
Berthold Hackenberg
Allgemeinmediziner, Chirotherapeut Akupunkteur mehr
Mundelsheim 1 Adresse
Lange Str. 8, Mundelsheim
In der Praxis ist das gesamte Team sehr höflich , hilfsbereit und der Patient steht im Mittelpunkt .Ohne dabei die Kosten für den Patienten oder für die Krankenkasse explodieren zu lassen. Bei kleineren „ Zipperlein , bekommt man auch Hinweise wie man diese „ Natürlich „ behandeln kann. Ich empfehle die Praxis Dr Hackenberg sehr gerne weiter .
Herr dr. Hackenberg ist nicht nur in vielen verschiedenen Bereichen äusserst kompetent, sondern auch freundlich und einfühlsam. Ich bin schon wegen verschiedener Probleme bei Ihm gewesen von Verdauungs-und Schlafprobleme bis zu Knie und Bandscheibenprobleme und Stresssymptome. Er hat mir in allen Belangen gut weitergeholfen, ein perfekter Hausarzt dem man voll vertrauen kann.
es passt einfach alles
arzt und team, chiropraktik
Sehr zufrieden bei Dr. Hackenberg. Insbesondere sehr verständnisvoll und freundlich. Und ein Arzt der sich Zeit nimmt. Arzthelferinnen auch alle sehr nett.
Seit unzähligen Jahren der einzige Arzt meines Vertrauens!
Nimmt sich viel Zeit, ist super freundlich und bietet einem verschiedene Behandlungsmöglichkeiten an.
Das Team ist sehr nett und immer gut gelaunt.
Der Arzt ist sehr wenig auf meine Hauptsimptomatik eingegangen
Super Arzt , bin voll zufrieden.
ich bin seit Jahren Patientin und gehe trotz Umzug immer noch hin. Er ist die Ruhe in Person, auch wenn das Wartezimmer voll ist.Offen für alternative Heilmethoden, sehr guter Chiropraktiker, Akupunkteur! Behandelt seine Mitarbeiterinnen, von denen die meisten bereits jahrelang da sind, sehr freundlich. Zwischenzeitlich kann man sich telefonisch auf die Warteliste setzen lassen und dann später nochmal nachfragen, wie lange es noch dauert, bis man selbst an der Reihe ist. Es herrscht absolute Sauberkeit. In den Behandlungszimmern hängen sehr schöne Naturbilder, was sehr zur Harmonie beiträgt. Insgesamt absolut empfehlenswert!
Sehr netter und kompetenter Arzt, der auf den Patienten eingeht. Freundliches Personal in der Praxis,
Sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Berthold Hackenberg ab?Dr. med. Berthold Hackenberg ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Berthold Hackenberg?Dr. med. Berthold Hackenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 8 Mundelsheim
Kann ich bei Dr. med. Berthold Hackenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Berthold Hackenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Berthold Hackenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Berthold Hackenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Berthold Hackenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Berthold Hackenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Berthold Hackenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Berthold Hackenberg gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Berthold Hackenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Berthold Hackenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Berthold Hackenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heilbronn