- Osteologie
Sehr gutes Ambiente und kompetente Beratung. Sehr freundliches Praxisteam. Dr Fohr hat sich die Zeit immer genommen um alles genaustens zu erklären. Ich kann diese Praxis nur jedem empfehlen .
Ich habe dort einen Termin gehabt aufgrund des Verdachtes von Schwangerschaftsdiabetes. Einen Termin habe ich innerhalb kurzer Zeit erhalten sowie auch die Wartezeit war angenehm gering.
Es ist ein liebevolles und kompetentes Praxisteam, des Weiteren ist der Arzt freundlich und fachkundig.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich habe zwar eine Weile warten müssen, dafür wurde auch alles sehr ausführlich mit mir besprochen.
Ich war sehr zufrieden mit Herrn Dr. Fohr
Ich wurde von meinem Rheumatologen an Herrn Dr. Fohr verwiesen und bin vollumfänglich zufrieden. Die Praxismitarbeiter waren alle sehr freundlich, auch die Labordamen habe ich als ganz besonders nett und fröhlich empfunden. Herr Dr. Fohr hat sich nach der Diagnostik die Zeit genommen all meine Fragen ausführlich zu beantworten und auch alles bestens erklärt, sodass keine Missverständnisse entstehen konnten und für mich keine Fragen offen blieben.
Fazit: Tolle Praxis und sehr engagierter Arzt.
Ich bein Patientin bei Dr. Fohr seit März 2017, und er war immer sehr nett, interessiert und engagiert. Er ist extrem kompetent Wenns um Gegengeschlechtlichen Hormon Behandlung geht , und ich kann den nur empfehlen. Die Praxis ist sehr sauber, hell, und mann fühlt sich warm empfangen, und Willkommen.
Ich habe bereits telefonisch erfahren, dass ich nur einen Termin bekomme, wenn der Arzt die MRT Unterlagen hat. Also hab ich mich vorher versichert, dass sie ankamen. Beim Termin misstrauisch ich dann fast zwei Stunden warten. Er hat mich direkt angemault, dass er ohne die Unterlagen nichts sagen kann... Ich habe erklärt, dass ich alle rechtzeitig geschickt habe, doch er sagte mir nur, dass ich einen neuen Termin machen muss. Diagnosen wurden nie erklärt .
Zum Teil sehr unfreundliches Personal.
Ich war gemeinsam mit meiner Tochter bei Herrn Dr. Fohr, der uns über das PCOS meiner Tochter beraten hat. Wir waren ausgesprochen zufrieden!
Mein Hausarzt hatte mich an diese Praxis empfohlen und ich bin bei Dr. Fohr gelandet.
Er ist sehr interessiert und nahm sich auch bei Nachfragen Zeit für nötige Erklärungen.
Nach bislang drei Folgeterminen bin ich sicher, das ich hier gut betreut werde. Die Telefonsprechstunde ist oft überlastet, er antwortet aber auch per e-mail schnell auf Fragen.
Terminwartezeiten sind v.a. zum Ersttermin lange, im Wartezimmer saß ich bislang nie länger als
20 min. Parkmöglichkeiten sind wegen der Innenstadtumbauten z.Zt. eingeschränkt.
Unglaublich, wie hier mit Patienten umgegangen wird! Kann die vorangegangenen schlechten Bewertungen nur bestätigen. Nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Berthold Fohr ab?Dr. med. Berthold Fohr ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Berthold Fohr?Dr. med. Berthold Fohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- P 7 24 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Berthold Fohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Berthold Fohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Berthold Fohr?Sie können sich mit Dr. med. Berthold Fohr auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Berthold Fohr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Berthold Fohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Berthold Fohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Berthold Fohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Berthold Fohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Berthold Fohr gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Berthold Fohr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Berthold Fohr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Berthold Fohr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.