Berthold Braun
Akupressur
Akupunktur
Chirotherapie
Praxis Dr.med. Berthold Braun Facharzt für Orthopädie
Danke Dr. Braun wurde mir nach drei Jahren schmerzen, körperlicher Erschöpftheit und mentaler Erschöpfung durch die Schmerzen endlich geholfen! Er nahm mich ernst und unterstützte mich extrem! Er versuchte in jede Richtung zu gehen, inklusive Einweisung ins Krankenhaus. Dort wurde ich komplett durchgecheckt und es wurden zwei weitere Diagnosen gestellt. Eine davon wird in einer Woche operativ behandelt! Ich wurde endlich ernst genommen und unterstützt! Danke an das gesamte Praxisteam.
Braun ist ein hervorragender Arzt. Er versucht erstmal konservativ alles auszuschöpfen was auch möglich ist. Er ist die Ruhe in Person. Er erklärt auch die Diagnose verständnisvoll so das man es auch versteht. Bei ihm fühlt man sich gut aufgehoben. Danke Dr. Braun das Sie mich wieder fit gemacht haben nach der langen Zeit.
Die Schwestern am Tresen sind absolut top. Trotz Schmerzen zaubern sie noch ein Lächeln beim Patienten ins Gesicht. Die Praxis kann ich nur empfehlen. Macht weiter so.
Sehr gute Behandlung und eine schnelle Terminvergabe.
kurze Wartezeit in der Akutsprechstunde, trotz voller Praxis
Bin als Neupatient bei Dr. Brau aufgenommen worden.Ein erfahrener Arzt ohne Schnickschnack. Rasche Terminabwicklung, gute Beratung. Professionelle Praxismannschaft. Mir gefällt es sehr gut, und bin sehr froh,einen Orthopäden in meiner Nähe gefunden zu haben. Vielen Dank bis hierhin Herr Dr.Braun.
Ich kann nur sagen ein klasse Arzt der sich Zeit nimmt für die Probleme der Patienten. Jerder Zeit wieder. Danke
sehr kompetent , auch wenn Probleme ( beschwerden ) längerfristig sind , wird nach alternativen gesucht und auch andere Mediziner zu Rate gezogen , kann ich jeder zeit weiter empfehlen
Ich bin seit mehreren Jahren beim Arzt im Behandlung. Sehr zufrieden, der Arzt ist kompetent, nimmt Zeit für Patienten. Bis jetzt hat er mir mit Tat und Rat geholfen.
Der Arzt us sehr kompetent
Klärt gut auf und is sehr freundlich
In dieser Praxis fühle ich mich gut aufgehoben
Etwas mehr Wartezeit aber die nehme ich gern in Kauf
Dr. Braun hat sich über einen längeren Zeitraum mit meinen Knieproblemen beschäftigt.Durch seine Behandlung und den Übungsvorschlägen hat sich mein Gesundheitszustand verbessert. Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Berthold Braun ab?Dr. med. Berthold Braun ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Berthold Braun besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Chirotherapie, Akupressur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Berthold Braun?Dr. med. Berthold Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiheit 12 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Berthold Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Berthold Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Berthold Braun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Berthold Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Berthold Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Berthold Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Berthold Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Berthold Braun gemacht?Insgesamt 214 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Berthold Braun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Berthold Braun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Berthold Braun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde