Sind Sie Bert Schindovski?
Ich war bei Herrn Dr. Schindovski bereits mehrmals wegen verschiedener Beschwerden in Behandlung.
Nach meiner Erfahrung werden Diagnosen sehr gut abgesichert und erklärt. Mir ist auch wichtig, dass ein Hausarzt das Gesamtbild des Patienten betrachtet und nicht nur akute Beschwerden. Ehrlich finde ich auch, bei bestimmten Krankheitsbildern zu Fachärzten zu überweisen und nicht selbst "rumzudoktern". Alles in allem- ich fühle mich hier gut aufgehoben sowohl als Mensch als auch als Patient. Danke!
Achja- am Empfang bekam ich immer ein paar nette Worte. Wie man in den Wald hineinruft...
- fachlich teilweise sehr gut, aber als Vertrauenspartner ungeeignet
- überweist sehr schnell an Fachkollegen
- Auswertungen der Befunde (z.B. Blut) werden zum Teil an der Anmeldung von den Arzthelferinnen durchgeführt (trotz Anwesenheit anderer Patienten)
- verweigert (bei erfolgtem Hausarztwechsel) die Behandlung und verweist an andere Vertretung im Nachbarort
Gibt man nicht Vertrauen, so erhält man kein Vertrauen.
Wer auf Grund von Urteilen anderer Meinungen einen Menschen verurteilt ist gleichzusetzen mit der Verurteilung eines Richters ohne den Angeklagten anzuhöhren.
Meine Erfahrung bei diesem Arzt verlief jedoch positiv. Er war auch ständig bemüht die Einnahme von Medikamenten, im Sinne der Gesundheit, zu reduzieren. Das entspricht nicht der Meinung "alle Ärzte stecken mit der pharmazeutischen Industrie unter einer Decke".
Ich finde es ehrenswert, wenn Ärtzte ihre fachliche Kompetenz in Zügeln hallten und Patienten die sofortige Behandlung bei einem Spezialarzt weiteremphelen.
Deshalb halte ich die anonyme Beurteilung vom 23.08.15 als äußerst unangebracht.
Man sollte jedem Menschen die Chance einer Erklärung über eine Kritik geben.
Nie wieder !
Dr. Gibt zu schnell auf und verweist sofort an andere Kollegen.
Macht sich nicht die mühe genauer zu untersuchen oder Test zu machen.
Kann nicht zuhören und man kommt sich vor als würde man ihn nerven.
Habe den Arzt gewechselt.
Nicht zu empfehlen für langwirgende oder ironische Beschwerden.
Welche Fachgebiete deckt Bert Schindovski ab?Bert Schindovski ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Bert Schindovski?Bert Schindovski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 4 Peitz
Kann ich bei Bert Schindovski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bert Schindovski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bert Schindovski buchen?An diesem Standort hat Bert Schindovski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bert Schindovski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bert Schindovski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bert Schindovski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bert Schindovski?Folgende Versicherungen werden von Bert Schindovski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Senftenberg