Sind Sie Bert Riedel?
Herr Riedel geht auf die Probleme/Sorgen ein.Nimmt sich Zeit ,ruft selbst auch mal zurück und informiert sich wie es einem geht,was sehr sehr positiv ist.
Jedoch ist der Ton mancher Schwester bei Eintritt der Praxis nicht schön.Schweigepflicht an der Rezeption fraglich .
Schnell bekommt man ein unschönes Gefühl .
Einfühlsam ist was anderes.
Dr.Riedel ist gewissenhaft und sehr genau im Aufspühren von gesundheitlichen Mängeln ..
Durch Krankenhausaufendhäte und regemäßige Untersuchungen wurden Medikamente reduziertb . Was mir gut tut .
Dr. Riedel ist ein sehr kompetenter Arzt, der sein Handwerk versteht. Er bügelt den Patienten nicht ab, sondern nimmt sich für die Behandlung sehr viel Zeit und erklärt nachvollziehbar Behandlungsschritte. Bei der Erstaufnahme verschafft er sich ein Gesamtbild, hatte ich so bei keinem meiner Hausärzte erlebt. Auch die Aufführung eines Medikamentenplans das andere Ärzte wissen, was wurde verschrieben, wird umgesetzt Die Schwestern sind freundlich und zuvorkommend.
Sehr kompetenter Arzt, der sich wirklich Zeit für die Sorgen des Patienten nimmt. Es sind recht kurze Wartezeiten. Auch die Schwestern sind sehr freundlich und gehen auf den Patienten ein. So etwas sieht man selten. Ich bin froh darüber, zu diesem Arzt gewechselt zu sein!
Er hat mir das Leben gerettet. Durch seine Gründlichkeit und Fachkenntniss.
Ich kann und möchte diesen Arzt weiterempfehlen.
Ich kann jederzeit mit meinen Beschwerden zu Herrn Riedel kommen. Er ist sehr verständnisvoll. Die netten Schwestern möchte ich ebenfalls loben.
Ich fühle mich von Herrn Dr. Riedel sehr gut beraten und verstanden. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Ich fühlte mich vom ersten Moment an in sehr guten Händen. Absolut empfehlenswert! Auch das Schwesternteam ist absolut spitze !
Welche Fachgebiete deckt Bert Riedel ab?Bert Riedel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Bert Riedel?Bert Riedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdener Str. 8 Welzow
- Schweriner Str. 3 Cottbus
Kann ich bei Bert Riedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bert Riedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bert Riedel buchen?An diesem Standort hat Bert Riedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bert Riedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bert Riedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bert Riedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bert Riedel gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Bert Riedel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bert Riedel?Bert Riedel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bert Riedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Senftenberg