- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
Sind Sie Dr. med. vet. Bert Hülsman?
Diese Praxis ist absolut weiter zu empfehlen. Sie haben sich so lieb um unsren 15+Jahren alten shih tzu Mix gekümmert. Wir waren es erste Mal dort weil die Praxis in Vertretung von unserer Tierärztin ist. Fr Dr Umland und auch das ganze Team, sehr sehr kompetent und stellt sich auf das jeweilige Tier ein und nimmt sich viel Zeit um es nicht nur zu behandeln sondern auch Vertrauen herzustellen. Ein gaaanz großes Lob an die gesamte Praxis.
Wir sind schon mit unserem 2. Hund in Behandlung (immer Schäferhundmix) die sachliche und trotz-dem sehr liebevolle Umgang mit den Hunden, das Bemühen immer das Beste für das Tier rauszuholen und die moderaten Preise haben uns in den letzten 16 Jahren mehr als überzeugt.
Im Notdienst an einem Sonntag Morgen mit unserem Hund zur Untersuchung in die Praxis gekommen. Es bestand der Verdacht auf eine Magendrehung. Freundlich wurde man von ihm empfangen, schnell hat er gehandelt und nach 2 Stunden konnten wir wieder zu unserem Hund, der noch schläfrig war. Er hat ihm das Leben gerettet. Tolle Aufklärung über den Verlauf der OP und dann auch noch zu einem fairen Preis.
Man fühlt sich gut aufgehoben. Sie haben immer ein offenes Ohr für die kleinen und großen Sorgen.
...haben wir in den letzten 10 Jahren zu keiner Tages- oder Nachtzeit in dieser Praxis vermissen müssen.
Ob Notfall oder Routine, Sprechzeit oder Notdienst, immer wurde unseren Hunden sehr gut geholfen.
Ein sehr freundliches Praxisteam und tolle Ärzte!
Vor ca. einem Jahr hatte unser bereits sehr alter und großer Hund eine Magendrehung. Nach einem langen Arbeitstag führten Herr Dr.Hülsmann und Herr Dr.Unland eine Notoperation durch und retteten so unserem geliebten Hund das Leben. Auch in der Folgezeit (Nachbehandlungen) waren diese beiden Ärzte äußerst engagiert und beantworteten geduldig jede Frage. Über Herrn Dr.Stockem können wir nichts sagen, da wir nicht bei ihm waren.
Bisher wurden meinen kleinen immer sehr gut geholfen.
Ob Notdienst oder Sprechstunde. Dr. Hülsmann ist immer sehr nett und man
hat den Eindruck das er mit dem Tier mitleidet und alles versucht um diesem zu helfen.
In der Sprechstunde, melde ich mich grundsätzlich bei größeren Problemen an Dr. Hülsmann
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Bert Hülsman ab?Dr. med. vet. Bert Hülsman ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Bert Hülsman?Dr. med. vet. Bert Hülsman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wingert 36 Mechernich
Kann ich bei Dr. med. vet. Bert Hülsman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Bert Hülsman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Bert Hülsman buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Bert Hülsman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Bert Hülsman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Bert Hülsman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Bert Hülsman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Bert Hülsman?Dr. med. vet. Bert Hülsman hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Bert Hülsman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.