Sind Sie Bert Groeliken?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Groeliken hat direkt bei der 1. Behandlung herausgefunden was die Ursachen meiner Beschwerden sind. Er lokalisiert genau die Punkte und geht dann durch entsprechende Behandlung darauf ein. 2 Jahre lang war ich durch die Blockaden und Verspannungen sehr eingeschränkt in der Bewegung.
Nach der Behandlung ging es mir erheblich besser und ich fühle mich viel freier. Ich kann Herrn Groeliken sehr empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Bert Groeliken ab?Bert Groeliken ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Bert Groeliken?Bert Groeliken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 76-78 Herne
Kann ich bei Bert Groeliken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bert Groeliken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bert Groeliken buchen?An diesem Standort hat Bert Groeliken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bert Groeliken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bert Groeliken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bert Groeliken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bert Groeliken?Bert Groeliken hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bert Groeliken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.