Bert Christian Müller
Chirotherapeut
Sportmediziner
Nördlingen 1 Adresse
Beim Kastanienbaum 1, Nördlingen
Sind Sie Dr. med. Bert Christian Müller?
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Müller. Ein großes Dankeschön auch den Damen am Empfang! Immer ein Lächeln und ein paar nette Worte. Zuverlässig und zuvorkommend. Die Wartezeit ist angemessen, man kann nicht mit der Stopuhr Patienten abfertigen. Dr. Müller sagt seine Meinung - und das ist gut so, auch einem diese (in diesem Moment) auch mal nicht gefällt. Er erklärt seinen Standpunkt. Danke das es noch so einen Hausarzt gibt!
Ein Arzt den ich nicht empfehlen werde,einen Menschen von oben herab zu behandeln,Dinge an den Kopf zu werfen,als wäre man ein Schüler und andere Kollegen auch noch als unqualifiziert bezeichnet,das ist das letzte.Dieser Mann hat den Beruf verfehlt.
Ich bin zufrieden! Dr. Müller differenziert und redet einem nicht nach dem Mund, sondern sagt seine Meinung.
Ich bin schon jahrelang Patient und finde mich bei ihm in sicheren und guten Händen. Das nette und freundliche Personal/Arzthelferinnen und Dr. Müller ist nur lobenswert von mir zu bewerten. Mein Partner ist auch bei ihm. Dies ist ein sehr guter Hausarzt so wie wir es uns gewünscht haben.
Seit Jahren mein Favorit. Nett kompetent und unabhängig.
Früher war ich mit der Behandlung sehr zufrieden und war sehr froh darüber Ihn als Arzt zu haben, ABER nachdem er die Praxis jetzt alleine hat ist dieser absolut nicht mehr zu empfehlen! Man wird runter gemacht das es nicht so schlimm sei oder die Jugend von heute einfach jämmerlich ist
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bert Christian Müller ab?Dr. med. Bert Christian Müller ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bert Christian Müller?Dr. med. Bert Christian Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beim Kastanienbaum 1 Nördlingen
Kann ich bei Dr. med. Bert Christian Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bert Christian Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bert Christian Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bert Christian Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bert Christian Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bert Christian Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bert Christian Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bert Christian Müller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Bert Christian Müller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bert Christian Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bert Christian Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz
Allgemeinmediziner in Crailsheim