Sind Sie Berrit Ahsbahs-Niemann?
Wir waren im Urlaub mit unserem kranken Sohn dort. Sehr freundlicher Kontakt am Telefon und in der Praxis. Ärztin sehr gewissenhaft und kompetent! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Besser geht es nicht!
Ich gehe mit meinen 3 Kindern zu Frau Ahsbahs-Niemann.
Wir sind super zufrieden. Die Arzthelferin sind alle super nett.
Die Ärztin nimmt sich viel Zeit.
Was soll ich sagen? Sie weiß einfach was sie tut! Einfach toll! Und das Team wirklich spitze.
Fühle mich mit meinen drei Kindern bestens aufgehoben.
Praxisorganisation super.
Fragen werden kompetent, verständlich und mit viel Zeit beantwortet.
Welche Fachgebiete deckt Berrit Ahsbahs-Niemann ab?Berrit Ahsbahs-Niemann ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Berrit Ahsbahs-Niemann?Berrit Ahsbahs-Niemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neverstorfer Str. 5 Lütjenburg
Kann ich bei Berrit Ahsbahs-Niemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Berrit Ahsbahs-Niemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Berrit Ahsbahs-Niemann buchen?An diesem Standort hat Berrit Ahsbahs-Niemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Berrit Ahsbahs-Niemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Berrit Ahsbahs-Niemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Berrit Ahsbahs-Niemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Berrit Ahsbahs-Niemann?Folgende Versicherungen werden von Berrit Ahsbahs-Niemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kiel
Kinderärzte & Jugendmediziner in Lübeck