- Implantologie
Weserstr. 5, Beverungen
Praxis Dr. Bernward Menge Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Bernward Menge?
Bisher habe ich nur positive Erfahrungen mit diesem Arzt gemacht, egal ob bei Kontrolluntersuchungen oder bei Zahnbohrungen
Dr. Menge hat eine ruhige Art, mit Patienten umzugehen. Für mich als Angstpatient ermöglicht er mir durch seine Art, dass ich ohne Ängste auch die schwierigsten Behandlungen über mich ergehen lasse: Ziehen von Backenzähnen, Implantate usw. Selbst bei schwierigen Bedingungen findet er nachhaltige Lösungen. Die Implantate sind passend ohne Makel. Tolles Team. Tolle Praxisausstattung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernward Menge ab?Dr. med. dent. Bernward Menge ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bernward Menge besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernward Menge?Dr. med. dent. Bernward Menge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weserstr. 5 Beverungen
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernward Menge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernward Menge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernward Menge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernward Menge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernward Menge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernward Menge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernward Menge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernward Menge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernward Menge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.