Er kommt mir sehr abwesend vor, schaut einen nicht an, wenn man mit ihm redet. Habe sehr bitten müssen für eine radiol. Untersuchung. Die Dame am Telefon ist sehr schnippisch.
Fachlich ganz ok aber menschlich einfach nur spitze und er experimentiert zum Glück nicht an einem herum ... er nimmt sich Zeit für einen und nimmt auch die Probleme ernst .. Man fühlt sich nicht als Hypochonder
Guter Hausarzt nimmt sich Zeit für den Patienten und für Beratungen
Ein sehr guter Arzt, wenig gesprächig, geht auf alle Fragen ausführlich ein. Genaue Diagnosen Wundrose und Herzinfarkt. Empfangsdame freundlich.
Er kommt mir immer einwenig abwehsend vor und rat los
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernt-Holger Schleuning ab?Dr. med. Bernt-Holger Schleuning ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernt-Holger Schleuning?Dr. med. Bernt-Holger Schleuning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riekestr. 2 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Bernt-Holger Schleuning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernt-Holger Schleuning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernt-Holger Schleuning buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernt-Holger Schleuning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernt-Holger Schleuning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernt-Holger Schleuning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernt-Holger Schleuning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernt-Holger Schleuning?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernt-Holger Schleuning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt
Allgemeinmediziner in Westliches Ringgebiet