Dr. Göckel-Beining ist ein sehr kompetenter Arzt. Er untersucht sehr gründlich. Man darf bei ihm nur reden, wenn er was fragt. Finde ich garnicht mal so schlecht, weil manche Ärzte unterhalten sich während der Untersuchung unnötig. Trotzdem ist er ein Arzt der sich Zeit nimmt und sehr detailliert untersucht. Er ist auch ein toller Operateur. Er hat jahrelange Erfahrungen was meiner Meinung nach auch sehr wichtig in der Medizin ist. Die ältere Dame am Empfang ist sehr freundlich.
Absoluter kompetenter Urologe!
Hohes Fachwissen
Man kann vertrauensvoll über alles sprechen, so zB auch über die männliche Errektionsstörung!
Auf alle Fälle Weiterempfehlung
Ein sehr guter Arzt ruhig und sachlich
Dr. Göckel Beining verfügt über sehr viel Erfahrung. Urologie, Prostata ist ein sensibles Thema und ist gegründet auf Vertrauen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders das Aufklärungsgespräch hat mich überzeugt.
Werde dort wieder hin gehen. Gute Ausstattung. Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Als Fachmann - Bewertung 1. Als Mensch - Bewertung 5. Warum: Es fehlt ihm die Fähigkeit die zwischenmenschlichen Kontakte aufzunehmen und fortsetzen. Sein Zeit für die Patienten ist zwar stark begrenzt, trotzdem als Patienten brauchen wir das.Das heilt auch. So lange die Ärzte das nicht verstehen können, auch ihre beste Heilmethoden werden stark begrenzt.
Wie bei jeden guten Arzt auch hier lange Wartezimmer Wartezeiten. Aber man möchte ja auch nicht nur durchgeschleust werden.Dafür gut und gründlich untersucht und aufgeklärt worden.
Ich bin gerne bereit für eine gute Behandlung zu warten. Bei jedem guten Gynäkologen oder Augenarzt müssen wir schließlich auch lange warten.
Für mich ein sehr guter und empfehlenswerter Arzt Diagnose stimmt. Therapie stimmt ebenfalls.
Fachlich super, Sehr frequentiert, daher gelegentlich lange Wartezeiten.
Habe mir die Prostata entfernen lassen nach Krebsbefund.Bin selbst nach der REHA noch sehr stark inkontinent gewesen. Habe mich nach starken zureden dann zu einer Strahlenbestrahlung drängen lassen. Dadurch das meine Blase immer leer war ist meine Blase verhärtet und hat jetzt nur eine Volumen von 0,25 Ltr. das inreparabel ist. Da durch ist aber meine Inkontinez nicht behoben worden. Ich habe den Arzt gewechselt und habe mir ein Band einsetzen lassen. Nach der OP bin ich sofort dicht gewesen. Ich fühle mich jetzt wieder als vollwertig.
Dr. B. Göckel Beining stellt sich als Koryphäe seiner Branche vor, er wäre in einer Studie der Bundesregierung, Dr. GB verniedlicht seinen Eingriff, verspricht einen kurzfristigen Krankenhausaufenthalt von 5 Tagen, daraus wurden mit Nachoperationen 2 Wochen, eine weitere Woche habe ich abgelehnt, das Ergebnis Inkontinent und Impotent, außerdem verlangt Dr. GB zu der Kassenleistung ein Privathonorar. Dr. B. Göckel Beining, nein, nein danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernt Göckel-Beining ab?Dr. med. Bernt Göckel-Beining ist Urologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernt Göckel-Beining?Dr. med. Bernt Göckel-Beining empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiechersweg 10 Steinheim
Kann ich bei Dr. med. Bernt Göckel-Beining Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernt Göckel-Beining keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernt Göckel-Beining buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernt Göckel-Beining noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernt Göckel-Beining direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernt Göckel-Beining wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernt Göckel-Beining, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernt Göckel-Beining gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernt Göckel-Beining gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernt Göckel-Beining?Dr. med. Bernt Göckel-Beining akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.