- Kieferorthopädie
Heiner-Fleischmann-Str. 1/2, Neckarsulm
Weinstr. 6, Besigheim
docs & bears Zentrum für Kieferorthopädie Dr. Willim, Dr. Langsch, Dr. Bareis GbR
Kieferorthopädie (Beratung)
Autenstr. 12, Ditzingen
docs & bears Zentrum für Kieferorthopädie Dr. Willim, Dr. Langsch und Dr. Bareis
Leonberger Str. 4, Rutesheim
Heiner-Fleischmann-Str. 1/2, Neckarsulm
Promedent MVZ GmbH - Zahnärzte Mittlerer Neckarraum - Neckarsulm
Sind Sie Dr. med. dent. Berno Langsch?
Alle freundlich und sehr nett kann nur weiter empfehlen......!!!!
Sehr guter und freundlicher Arzt, der sehr gut auf die Patienten eingeht.
Dr. Langsch und sein Team ist sehr nett.
Ich bin mit der Behandlung und dem Ergebnis sehr zufrieden.
Schon das zweite Kind ist bei Herrn Langsch in Behandlung. Wir sind voll und ganz zufrieden. Können wir weiterempfehlen.
Ein super Arzt, arbeitet sauber genau und mit äußester Vorsicht. Kenne keinen besseren kieferorthopädischen Arzt.
Die erfahrenen Helferinnen sind sehr nett und vorsichtig
Wir sind seit 2003 mit 3 Kindern in Behandlung gewesen und sehr zufrieden! Für die Mutter gab's Cappucchino und die Kinder wurden nett betreut!!!! Vielen Dank für alles!
Sehr nettes und freundliches Praxisteam. Nach 1 1/2 Jahren Zahnspangen raus bekommen.
Ich hatte einige Praxen und Ärzte mir angeschaut um mich bei meiner bevorstehenden Behandlung gut zu fühlen und kompetent behandelt zu werden. Dr. Langsch hatte mich beraten gehabt und ich fühlte mich gleich sehr gut aufgehoben bei ihm. Er ist sehr einfühlsam und nett. Mitarbeiter sind alle wirklich freundlich. Schwierig ist es mit Terminen in der Früh vor der Arbeit,da die Praxis erst um 9 Uhr öffnet. Ansonsten war alles in einem sehr zufriedenstellend. Ich würde mich immer wieder bei allen weiteren Fragen und Behandlungen an Dr. Langsch wenden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Berno Langsch ab?Dr. med. dent. Berno Langsch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Berno Langsch besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Berno Langsch?Dr. med. dent. Berno Langsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Autenstr. 12 Ditzingen
- Leonberger Str. 4 Rutesheim
- Heiner-Fleischmann-Str. 1/2 Neckarsulm
- Weinstr. 6 Besigheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Berno Langsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Berno Langsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Berno Langsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Berno Langsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Berno Langsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Berno Langsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Berno Langsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Berno Langsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Berno Langsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.